有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 性早熟

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[性早熟]我女儿8岁,乳房有点发育了,是 3 1 已解决 24天前
[性早熟]你好!女儿6岁半,最近发现胸部 10 1 已解决 26天前
[性早熟]孩子8周岁开始发育,大夫说是性 10 1 已解决 1月前
[性早熟]急须请问性早熟一定要打针吗?网上说打针的 36 1 已解决 1月前
[性早熟]医生好,孩子8月底满9周岁,体 36 1 已解决 2月前
[性早熟]大夫好,昨天儿子我们在看电视, 25 1 已解决 2月前
[性早熟]您好我女儿9周半这个月发现乳房 10 1 已解决 2月前
[性早熟]查血结果是否为性早熟七个月女宝 10 1 已解决 2月前
[性早熟]我女儿九月满九岁,去年八月发现 10 1 已解决 3月前
[性早熟]症状:孩子8岁半,前些日子脸上起了好多和 36 1 已解决 5月前
[性早熟]女儿过了3岁生日,奶粉没喝了,准备正常饮 36 1 已解决 5月前
[性早熟]八岁四分月,乳房开始发育属于性 10 1 已解决 5月前
[性早熟]女6周6月,胸部有结节,附件是子宫卵巢肾 5 1 已解决 5月前
[性早熟]女6周6月,胸部有结节,附件是子宫卵巢肾 5 1 已解决 5月前
[性早熟]请问是性早熟吗,需要治疗吗?请 10 1 已解决 6月前
[性早熟]10岁女孩来月经是否性早熟!需要激素针? 10 1 已解决 6月前
[性早熟]请问女孩7岁四个月左腕关节见9个骨化中心 10 1 已解决 6月前
[性早熟]大夫您好,我想咨询一下,我孩子 10 1 已解决 6月前
[性早熟]我女儿7个月,今天去检查,医生 3 1 已解决 6月前
[性早熟]你好,我儿子六周岁,最近有俩次 5 1 已解决 6月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他