有问必答

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 性早熟

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[性早熟]喝了三鹿毒奶粉会不会性早熟和胆 3 1 已解决 16天前
[性早熟]喝了五六年的三鹿毒奶粉会造成性 3 1 已解决 16天前
[性早熟]我女儿9岁了,但是乳房快有鸡蛋 3 1 已解决 26天前
[性早熟]医生你好,昨天孩子老师向我反映 3 1 已解决 2月前
[性早熟]男童,性早熟可用什么中药治疗 10 1 已解决 2月前
[性早熟]张医生,你好,9月12日早上喊 10 1 已解决 3月前
[性早熟]我女儿去年七月份查出真性性早熟 10 1 已解决 3月前
[性早熟]是不是性早熟?如何治疗? 10 1 已解决 4月前
[性早熟]前几天到县人民医院做了个B 20 1 已解决 4月前
[性早熟]我女儿现在8周5个月大,一个星 5 1 已解决 4月前
[性早熟]女娃四周岁前几天内裤见血了 36 1 已解决 4月前
[性早熟]最近这段时间我发现我女儿有性早 5 1 已解决 5月前
[性早熟]这些单子,请问已经确定性早熟了 3 1 已解决 5月前
[性早熟]性早熟疾病 10 2 已解决 5月前
[性早熟]性早熟疾病 10 1 已解决 5月前
[性早熟]你好,这是在医院拍的彩超和左手骨龄片子, 10 1 已解决 6月前
[性早熟]请医生给我解答一下 10 2 已解决 6月前
[性早熟]我今年15岁,1米75,有性早 20 1 已解决 6月前
[性早熟]您好,我孩子今年八周岁,200 36 1 已解决 6月前
[性早熟]怎么判断儿童性早熟 10 1 已解决 6月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他