有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 多动症

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[多动症]多动症怎样治疗,我女儿六岁,肚 25 1 已解决 14天前
[多动症]小孩子多动症 10 1 已解决 14天前
[多动症]我家孩子疑是多动症?上课不专业 5 1 已解决 19天前
[多动症]医生你好。小朋友有多动症。 15 1 已解决 28天前
[多动症]医生你好,我是7岁孩子的妈妈。 25 1 已解决 1月前
[多动症]我家孩子上课不集中有多动症倾向 10 1 已解决 1月前
[多动症]小儿多动症,能听不会说 32 1 已解决 1月前
[多动症]男孩,六岁半,轻度注意缺陷多动 36 1 已解决 1月前
[多动症]你好,我孙女今年5岁了,她就是 5 1 已解决 2月前
[多动症]你好,医生。我吃左洛复吃了三十 15 1 已解决 2月前
[多动症]我儿子我怀疑得了多动症他八岁上 3 1 已解决 2月前
[多动症]老师反应上课注意力不集中,在北京天使儿童 10 1 已解决 4月前
[多动症]查过微量元素说的都正常,是不是 15 1 已解决 4月前
[多动症]您好,我有一个3岁半多的儿子, 3 1 已解决 4月前
[多动症]多动症的chao 90 1 已解决 5月前
[多动症]\"多动症和好动太难分了,能不 10 1 已解决 5月前
[多动症]宝宝九个月爱动是多动症吗 3 1 已解决 5月前
[多动症]现实生活中,都有哪些表现是属于儿童多动症 10 1 已解决 5月前
[多动症]孩子上小学二年级,上课经常讲话 3 1 已解决 6月前
[多动症]孩子上课注意力不集中,昨天在北京天使儿童 10 1 已解决 6月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他