有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 多动症

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[多动症]孩子上小学二年级,上课经常讲话 3 1 已解决 7天前
[多动症]孩子上课注意力不集中,昨天在北京天使儿童 10 1 已解决 7天前
[多动症]孩子多动,学习困难吃静灵口服液,有效果没 3 1 已解决 10天前
[多动症]多动症是不论什么时候都动吗?我 3 1 已解决 22天前
[多动症]你好,我女儿九周岁,身高145 3 1 已解决 1月前
[多动症]我儿子多动,情绪不太稳定,注意力不集中。 36 1 已解决 1月前
[多动症]你好,在3年前查出膀胱多动症, 10 1 已解决 1月前
[多动症]盐酸哌甲酯应该吃多少呢 一般是吃多久?我 3 1 已解决 1月前
[多动症]小儿多动症使用什么药物 3 1 已解决 3月前
[多动症]多动症如何治疗 3 1 已解决 3月前
[多动症]您好请问现在儿童有静静灵口服液 3 1 已解决 4月前
[多动症]小孩子总是咬嘴唇,咬指甲,是多动症吗,怎 3 1 已解决 4月前
[多动症]儿子能安静玩积木,画画,做作业 5 1 已解决 4月前
[多动症]你好,大夫我侄子得了多动症已经 3 1 已解决 5月前
[多动症]孩子有多动症,想问问贵院有什么 10 2 已解决 5月前
[多动症]一年级学生,上课不爱听讲,走神 10 2 已解决 5月前
[多动症]强迫多动症,间接性乱叫 10 2 已解决 5月前
[多动症]请问除了眨眼,还有什么别的动作 5 2 已解决 5月前
[多动症]注意力不集中,背东西背的快也忘 10 2 已解决 5月前
[多动症]你好!医生,我侄子是多动症患儿 10 1 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他