有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 多动症

• 提问标题
  • 提问时间
[多动症] 多动症的有哪些具体治疗方法 1 已解决 17天前
[多动症] 治疗儿童多动症的办法有哪些 1 已解决 17天前
[多动症] 多动症不治疗会有什么危害? 1 已解决 17天前
[多动症] 跟老公性生活时间很短怎么解决啊 1 已解决 17天前
[多动症] 得了多动症应该怎么办? 1 已解决 17天前
[多动症] 早泻锻炼方法 1 已解决 17天前
[多动症] 多动症的具体表现有哪些 1 已解决 17天前
[多动症] 我孩子感冒后发烧被同学一吓 1 已解决 17天前
[多动症] 多动症最佳的治疗措施有 1 已解决 17天前
[多动症] 感觉一直有尿意想尿不痛不急就是想尿尿完刚 1 已解决 17天前
[多动症] 自从有一天突然感觉自己在眨眼睛后 1 已解决 17天前
[多动症] 我家孩子是混合性多动症现在孩子快7周岁了 1 已解决 17天前
[多动症] 我孩子这段时间眼睛老是使劲眨 1 已解决 17天前
[多动症] 发现孩子多动症怎么办 1 已解决 17天前
[多动症] 我现在高二有多动症上课注意力集中不了学习 1 已解决 17天前
[多动症] 问问多动症有哪些症状表现呢? 1 已解决 17天前
[多动症] 小孩多动脑发育迟缓请问大夫能治好吗多长时 1 已解决 17天前
[多动症] 多动症相关诊疗措施都有哪些? 1 已解决 17天前
[多动症] 多动症的表现有哪些呢 1 已解决 17天前
[多动症] 多动症的病因主要有哪些 1 已解决 17天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他