有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 提问时间
[助孕技术] 试管移植小腹中间阵痛 1 已解决 5天前
[助孕技术] 我做试管移植了3天孕酮是47正常吗 1 已解决 5天前
[助孕技术] 做试管婴儿难吗我结婚有3年了 1 已解决 5天前
[助孕技术] 我已吃同仁堂的促孕丸4个月啦前几个月 1 已解决 5天前
[助孕技术] 人工授精以后一直吃达芙通到第12天用试纸 1 已解决 5天前
[助孕技术] 请问搞试管婴儿是月经第几天开始检查 2 已解决 5天前
[助孕技术] 你好、我想咨询一下试管婴儿成功率高吗 1 已解决 5天前
[助孕技术] 我想做试管婴儿我不知道成功率 1 已解决 5天前
[助孕技术] 医生我想问下同仁堂调经促孕丸是月经来的 1 已解决 5天前
[助孕技术] 我还有一个月就要胚胎移植了要注意 1 已解决 5天前
[助孕技术] 我和我老公准备做试管婴儿 2 已解决 5天前
[助孕技术] 男性艾滋病患者能通过人工授精让没有感染艾 1 已解决 5天前
[助孕技术] 染色体平衡易位9分之一几率就算 1 已解决 5天前
[助孕技术] 爽蕾的调经促孕丸吃了半个月来例假后停了一 2 已解决 5天前
[助孕技术] 调经促孕丸对孩子有没有影响? 1 已解决 5天前
[助孕技术] 卵子长到多大才可以进行人工授精 1 已解决 5天前
[助孕技术] 排卵不好吃调经促孕丸可以吗 2 已解决 5天前
[助孕技术] 做试管婴儿全部费用要多少钱呢? 2 已解决 5天前
[助孕技术] 我上个月跟老公只做了一次体外受精月经没有 1 已解决 5天前
[助孕技术] 人工授精后第十七天情况 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他