有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 提问时间
[助孕技术] 咨询咨询咨询 1 已解决 1月前
[助孕技术] 我现在在吃调经促孕丸调经 1 已解决 1月前
[助孕技术] 多囊卵巢试管婴儿 1 已解决 1月前
[助孕技术] 请问我结扎十三年了,还可以做试 1 已解决 1月前
[助孕技术] 吃调经促孕丸期间上火牙疼可以吃消炎止痛药 1 已解决 1月前
[助孕技术] 正在吃调经促孕丸和妇炎消胶囊 1 已解决 1月前
[助孕技术] 我现在试管婴儿移植完第四天,好 1 已解决 1月前
[助孕技术] 我正在做试管婴儿,现在是移植后 1 已解决 1月前
[助孕技术] 请问要做试管婴儿,女方是月经完了多少天内 1 已解决 1月前
[助孕技术] 请问医生试管促排期间可以吃 1 已解决 1月前
[助孕技术] 现在试管促排了,可是我还在 1 已解决 1月前
[助孕技术] 医生开的这个药是什么药?让 1 已解决 1月前
[助孕技术] 今天月经第7天,还没有试管建 1 已解决 1月前
[助孕技术] 请问白带清洁度3度可以试管建 1 已解决 1月前
[助孕技术] 准备做试管婴儿,月经第二天打长 1 已解决 1月前
[助孕技术] 你好,我前几年做了囊肿切除手术 1 已解决 1月前
[助孕技术] 做试管婴儿取卵的时候痛不痛? 1 已解决 1月前
[助孕技术] 我做了试管婴儿了今天去复查医生 1 已解决 1月前
[助孕技术] 试管婴儿会遗传男方的弱精症吗? 1 已解决 1月前
[助孕技术] 做试管手术,4月27号移植的, 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他