有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 月经不调

• 提问标题
  • 提问时间
[月经不调] 上去好几个月都是27号来的月经觉得没事就 1 已解决 3天前
[月经不调] 我是十六号来的月经21号结束的但好像没彻 1 已解决 3天前
[月经不调] 月经一直正常但是这个月就已经推迟了6天了 1 已解决 3天前
[月经不调] 就是月经没走的时候分别和俩人啪啪了而且啪 1 已解决 3天前
[月经不调] 我七月是二十号来月经的八月吃了避孕药就提 1 已解决 3天前
[月经不调] 8月16号月经结束然后8月17号18号1 1 已解决 3天前
[月经不调] 7月26号来的月经中间有一次炎症犯了用了 1 已解决 3天前
[月经不调] 差不多三个月没有来月经内射过一次然后一个 1 已解决 3天前
[月经不调] 我是8月九号还的月经到现在也没有来今天都 1 已解决 3天前
[月经不调] 我15号来的月经到今天24号身上还有一点 1 已解决 3天前
[月经不调] 8月24号来的月经9月十五朋友请吃饭喝了 1 已解决 3天前
[月经不调] 请问我上个月21号来的月经26号完了然后 1 已解决 3天前
[月经不调] 我想问下我月经不规律这月提前的一两天今天 1 已解决 3天前
[月经不调] 我上个月19号来的月经这个月还没有来今天 1 已解决 3天前
[月经不调] 每个月的22号来的月经20号上两天内射了 1 已解决 3天前
[月经不调] 我是上个月28号结束月经的在7号的时候老 1 已解决 3天前
[月经不调] 之前三个月一直都是27号来月经周期为31 1 已解决 3天前
[月经不调] 上去三个月月经一直是27号来周期是31天 1 已解决 3天前
[月经不调] 女生才十几岁的时候还不会来月经的时候就跟 1 已解决 3天前
[月经不调] 女友月经不调前阵子有过那个但是没有完全插 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他