有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 月经不调

• 提问标题
  • 提问时间
[月经不调] 我今年15岁了月经3个月来一次前几 2 已解决 1天前
[月经不调] 我和老公做爱后发现有血以为是来月经了 1 已解决 1天前
[月经不调] 上个月没感觉到排卵这个月月经推迟了5天 2 已解决 1天前
[月经不调] 我的月经已经推迟了16天了可是前两 2 已解决 1天前
[月经不调] 两个多星期没来月经怀疑又了身孕现在还 1 已解决 1天前
[月经不调] 我今年28岁月经来时间都不规律怎样才 2 已解决 1天前
[月经不调] 吃了紧急避孕药不来月经十多天了啊· 2 已解决 1天前
[月经不调] 前几天月经抵抗力变差被传染香港脚然 2 已解决 1天前
[月经不调] 三个月没来月经腰疼白带多异味白带是咖色 2 已解决 1天前
[月经不调] 每个月经血快完的时候就会痒 2 已解决 1天前
[月经不调] 您好医生我已经一个多月没来月经了而 2 已解决 1天前
[月经不调] 我以为是月经要来了奶好痛可是好多天了还 2 已解决 1天前
[月经不调] 月经干净三天后同房请问会怀孕吗 2 已解决 1天前
[月经不调] 在月经前几天做爱如果怀孕了当月回来月 2 已解决 1天前
[月经不调] 月经半个月来一回吃疏肝颗粒可以吗 1 已解决 1天前
[月经不调] 月经的多少与脑血管痉挛有关系吗 1 已解决 1天前
[月经不调] 来月经期间可以服用美琳婷口服液吗 1 已解决 1天前
[月经不调] 大夫好我想咨询一下我一个月月经没有来 1 已解决 1天前
[月经不调] 我的月经来十天了要怎么 1 已解决 1天前
[月经不调] 身体素质挺好月经很正常就是不能怀 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他