有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 烧烫伤

• 提问标题
  • 提问时间
[烧烫伤] 医生您好,我昨天被开水烫伤了腿,... 1 已解决 14天前
[烧烫伤] 你好,我被开水烫伤了,每次 1 已解决 14天前
[烧烫伤] 嘴上干,裂,起泡,应该用什么药,还... 1 已解决 14天前
[烧烫伤] 你好,我想咨询一下孩子烫伤快一 1 已解决 15天前
[烧烫伤] 本人;男:50岁;使用的是三星note4 1 已解决 15天前
[烧烫伤] 左腿部,也就是有口袋的部位,装的三星手机 1 已解决 15天前
[烧烫伤] 小时候下巴烫伤留下黑烙印看看有 1 已解决 15天前
[烧烫伤] 指甲烧伤把指甲瘀血去掉了可是下 1 已解决 15天前
[烧烫伤] 脚烫伤的处理办法是什么 1 已解决 15天前
[烧烫伤] 脚烫伤的处理办法是什么 1 已解决 15天前
[烧烫伤] 开水烫伤红肿 1 已解决 15天前
[烧烫伤] 12月26号被油烫伤,涂了烫伤 1 已解决 16天前
[烧烫伤] 刚刚被油烫伤了,冲冷水破了皮, 1 已解决 16天前
[烧烫伤] 烫伤,水泡当时就破了,立刻去医 1 已解决 16天前
[烧烫伤] 在不在李医生,我爸被拖拉机机器 1 已解决 16天前
[烧烫伤] 请问一下,这种烫伤。起水泡。 要把它搞破 1 已解决 16天前
[烧烫伤] 请问一下,我的这只手被食用油烫伤了3天, 1 已解决 16天前
[烧烫伤] 你好,请帮我看看我这食用油烫伤3天了,感 1 已解决 16天前
[烧烫伤] 烫伤后怎么办 1 已解决 16天前
[烧烫伤] 右胳膊,腋下,乳房这里烫伤,已 1 已解决 16天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他