有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 手足口病

• 提问标题
  • 提问时间
[手足口病] 宝宝手足口病好了4天 1 已解决 5月前
[手足口病] 宝宝得了手足口病三天了 1 已解决 5月前
[手足口病] 请问医生手足口病的特征怎样 1 已解决 5月前
[手足口病] 我娃得手足口病第十天了 1 已解决 5月前
[手足口病] 孩子得了手足口病痒怎么办才好 1 已解决 5月前
[手足口病] 手足口病要如何护理呢? 1 已解决 5月前
[手足口病] 我女儿的了手足口病·3岁半 1 已解决 5月前
[手足口病] 手足口病要隔离多久呢? 1 已解决 5月前
[手足口病] 手和脚上都是泡两天了嘴里也是说是手足口病 1 已解决 5月前
[手足口病] 我小孩现在染上手足口病 1 已解决 5月前
[手足口病] 手足口病有哪些抗病毒药物? 1 已解决 5月前
[手足口病] 最近两天孩子得了手足口病毒 1 已解决 5月前
[手足口病] 婴儿得了手足口病严重吗? 1 已解决 5月前
[手足口病] 手足口病喉咙有水泡怎么办? 1 已解决 5月前
[手足口病] 宝宝手足口病发高烧能不能打针 1 已解决 5月前
[手足口病] 我孩子一个月前是手足口病 1 已解决 5月前
[手足口病] 手足口病喝抗病毒口服液好使吗 1 已解决 5月前
[手足口病] 小孩得手足口病退点了 1 已解决 5月前
[手足口病] 医生麻烦帮我看看这是手足口病吗 1 已解决 5月前
[手足口病] 孩子得手足口病已经七天 1 已解决 5月前
更多> 疾病标签
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他