有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 生活起居

• 提问标题
  • 提问时间
[生活起居] 就是昨晚睡觉今天早上起来感觉一 1 已解决 2天前
[生活起居] 我右下腹部11日至16日痛的非 1 已解决 2天前
[生活起居] 睡醒以后全身燥热还有点出汗,浑身没力气, 1 已解决 2天前
[生活起居] 你好,我和男朋友发生关系以后, 1 已解决 2天前
[生活起居] 特别没精神,睡觉也是手脚热热的,身体也热 1 已解决 2天前
[生活起居] 睡觉起来腰俩边酸,胀,起床一活 1 已解决 2天前
[生活起居] 医生你好,我想请教一下,我上夜 1 已解决 2天前
[生活起居] 走路会痛请问这是什么要怎么办 1 已解决 2天前
[生活起居] 咳嗽咳的特别厉害,该吃什么药? 1 已解决 2天前
[生活起居] 一月前睡觉醒来脸上出现一块不规 1 已解决 2天前
[生活起居] 我以前双膝摔伤过从高处掉落,当 1 已解决 2天前
[生活起居] 我经常锻炼,现在小腿无力,有时 1 已解决 2天前
[生活起居] 男友现在越来越少碰我了,现在半 1 已解决 2天前
[生活起居] 你好医生,昨晚做足疗按摩,也没 1 已解决 2天前
[生活起居] 我前几天腿疼吃了四天药,结果睡 1 已解决 2天前
[生活起居] 性别:男 年龄19 症状描述:晚上总是很 1 已解决 2天前
[生活起居] 凌晨四点多睡,心率103。有一种心悸的感 1 已解决 2天前
[生活起居] 每天睡觉醒了都会腰疼,起来活动一... 1 已解决 2天前
[生活起居] 右脚跟腱突然很痛,按压,走路都痛。大概一 1 已解决 2天前
[生活起居] 晚上睡的好好的,醒来锁骨下面长 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他