有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 两性健康

• 提问标题
  • 提问时间
[两性健康] 请问医生我两个手胳膊的关节痛是怎么啦 1 已解决 1月前
[两性健康] 性交的时候要射精的时候停下来对身体有没 1 已解决 1月前
[两性健康] 干什么都没有力气性生活短容易射四肢怕冷 1 已解决 1月前
[两性健康] 完事三天后同房没射在里面但这次经期延 1 已解决 1月前
[两性健康] 我妻子脚骨头手术2个星期可以同房吗? 1 已解决 1月前
[两性健康] 医生你好请问如果是在四月三十号左右同房 1 已解决 1月前
[两性健康] 突然性欲很强很难受从八点晚上到现在了通 1 已解决 1月前
[两性健康] 和男朋友性生活完男朋友感觉身体不适查 1 已解决 1月前
[两性健康] 我喜欢和比自己大十多岁至二十岁女人同房 1 已解决 1月前
[两性健康] 性生活用力过猛导致包皮系带完全断裂 1 已解决 1月前
[两性健康] 与陌生的男的同性恋会不会传染艾滋病 1 已解决 1月前
[两性健康] 射精之后精子多久能恢复? 1 已解决 1月前
[两性健康] 前几天爱爱了没带避孕套就是插了几下到了 1 已解决 1月前
[两性健康] 不能过性生活 1 已解决 1月前
[两性健康] 经后两三天和男朋友性交八九天之后流褐色 6 已解决 1月前
[两性健康] 我跟我女朋友做爱总是插不进去打飞机几秒 1 已解决 1月前
[两性健康] 需要去医院吗?如果需要建议做什么项目检查 1 已解决 1月前
[两性健康] 精液里这个是什么东西跟小蝌蚪似的医生 1 已解决 1月前
[两性健康] 和男友做爱时不小心顶到肛门没有进去当时 1 已解决 1月前
[两性健康] 我该不该为他口交 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他