有问必答

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品

• 提问标题
  • 提问时间
[中草药问题] 你好医生,我这两天天天喝黑枸杞,今天突然 1 已解决 1天前
[用药常识与不良反应] 药物副作用 1 已解决 1天前
[用药常识与不良反应] 我想知道康复新液这个药有没有激素 1 已解决 1天前
[中草药问题] 脸上很难受,有图,肿么办,求助。 1 已解决 1天前
[药品保健品其它] 狗抓了下,看起来没破 1 已解决 1天前
[西药] 我的头痛吃盐酸氟桂利嗪对症吗?能长期吃吗 1 已解决 1天前
[西药] 聚甲酚磺醛栓一个晚上后怎么没东西排出? 1 已解决 1天前
[西药] 我昨天在手腕上打了利多卡因回来 0 ?未解决 1天前
[中草药问题] 中药是治疗什么的? 1 已解决 1天前
[保健品] 维生素E不同品牌效果会差很多吗? 1 已解决 1天前
[西药] 这种情况应该用哪种药 1 已解决 1天前
[中草药问题] 喂奶能吃三七粉吗? 1 已解决 1天前
[中草药问题] 为什么吃完六味地黄丸失眠加重 1 已解决 1天前
[西药] 雄性激素跟个人脸型有关系吗? 1 已解决 1天前
[西药] 这些值正常吗 1 已解决 1天前
[药品保健品其它] 嘴角干红有点疼怎么办 1 已解决 1天前
[西药] 烧心胃酸恶心 1 已解决 1天前
[西药] 男31岁,昨天晚上发烧38°,吃的尼美舒 1 已解决 2天前
[西药] 硝呋太尔制霉素阴道胶囊只用五颗有效果吗? 1 已解决 2天前
[中草药问题] 吃了六味地黄丸 嗓子一会疼 一会不疼 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他