有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品

• 提问标题
  • 提问时间
[中草药问题] 气血虚,脾胃虚 1 已解决 1天前
[西药] 呼吸道痒怎么办 1 已解决 1天前
[西药] 我用的俢正牌消糜栓,一天能用两 1 已解决 1天前
[西药] 请问一下,面部神经跳动可以服用苯妥... 1 已解决 1天前
[西药] 请问感康要怎么吃? 1 已解决 1天前
[西药] 请问感康多长时间吃一次? 1 已解决 1天前
[保健品] 中老年人吃点什么保健品好呢 1 已解决 1天前
[药品保健品其它] 脚上踩个钉子,20天了里面还有浓,外面伤 1 已解决 1天前
[西药] 长时间发烧抗o高用了醋酸泼尼松 1 已解决 1天前
[西药] 恶性黑色素肿瘤转移胃部肺部等可以化疗吗 1 已解决 1天前
[中草药问题] 请问喝酒养肝,决明子和蒲公英哪个... 1 已解决 1天前
[中草药问题] 我17岁,有g6pd酶缺陷,现 1 已解决 1天前
[中草药问题] 腰间盘突出什么方法好! 1 已解决 1天前
[西药] 你好,吲哚美辛肠溶片能用于俗称的闪腰岔气 1 已解决 1天前
[西药] 坏死性淋巴炎 1 已解决 1天前
[西药] 起了一块很大的扁平包晚上比较痒 1 已解决 1天前
[西药] 前几天左眼疼,眼角有点肿。昨晚滴了妥布霉 1 已解决 1天前
[中草药问题] 请问首乌延寿片最多吃几个疗程! 1 已解决 1天前
[用药常识与不良反应] 出现药疹怎么办好 1 已解决 1天前
[西药] 你好,医生。能不能帮我看一下我 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他