有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 小儿内科

• 提问标题
  • 提问时间
[小儿内科] 葫芦岛偏食对白癜风治疗有影响吗? 1 已解决 1天前
[小儿内科] 有高热惊厥是不是就是癫痫病呢 1 已解决 3天前
[小儿内科] 孩子感冒正在吃感冒药,生长激素需要停针吗 1 已解决 4天前
[小儿内科] 偏食有碍于预防白癜风吗 1 已解决 7天前
[小儿内科] 小儿亚急性甲状腺炎怎么办 1 已解决 9天前
[小儿内科] 偏食造成的白癜风饮食上该做什么样的调整 1 已解决 11天前
[小儿内科] 小孩感冒发烧和癫痫有什么关系? 1 已解决 16天前
[小儿内科] 表姑家的孩子缺锌元素了,这样会引起白癜风 1 已解决 23天前
[小儿内科] 小孩发烧了会有癫痫症状吗? 1 已解决 26天前
[小儿内科] 儿童发烧会导致癫痫病的产生吗 1 已解决 27天前
[小儿内科] 发烧发热也会导致癫痫发作吗 1 已解决 29天前
[小儿内科] 高热惊厥与小儿癫痫区别? 1 已解决 1月前
[小儿内科] 孩子为什么会出现高热惊厥? 1 已解决 1月前
[小儿内科] 小孩子发烧会引起癫痫病吗? 1 已解决 1月前
[小儿内科] 小孩发烧抽搐会导致癫痫病吗 1 已解决 1月前
[小儿内科] 高热会诱发癫痫病的发作吗 1 已解决 1月前
[小儿内科] 孩子高烧引起的癫痫容易治疗吗 1 已解决 2月前
[小儿内科] 哪些原因时高热惊厥发展为癫痫? 1 已解决 2月前
[小儿内科] 高热惊厥为什么会导致癫痫发作? 1 已解决 2月前
[小儿内科] 小孩高烧可能引起羊角风的发生吗 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他