有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医综合

• 提问标题
  • 提问时间
[中医综合] 舌苔厚,白厚 1 已解决 4月前
[中医综合] 我气血两虚导致的心动过缓,坚持运动了一个 1 已解决 4月前
[中医综合] 我心跳过缓,气血两虚,运动了一个月了,之 1 已解决 4月前
[中医综合] 男25,有时常夜跑的习惯。最近跑步时特别 1 已解决 4月前
[中医综合] 心动过缓去药店买药,给我介绍的生脉饮,有 1 已解决 4月前
[中医综合] 脾胃湿热舌苔会黄吗? 1 已解决 4月前
[中医综合] 年龄:55岁,性别:男,症状:脸部无故肿 1 已解决 4月前
[中医综合] 气血虚心动过缓,运动一会就天昏地暗的,怎 1 已解决 4月前
[中医综合] 背后左肩胛骨处 皮肤下肿胀发麻是什么原因 1 已解决 4月前
[中医综合] 心可舒丸这一类的药可以随意吃吗?不是说随 1 已解决 4月前
[中医综合] 心动过缓的话我该吃什么呢?我这看了医生医 1 已解决 4月前
[中医综合] 我因为气血虚脾虚的严重导致的心脏不舒服, 1 已解决 4月前
[中医综合] 我气血虚,心率过缓,我心跳总是一会55, 1 已解决 4月前
[中医综合] 管子挤压挤的,昨天刚挤的时候一 1 已解决 4月前
[中医综合] 请问有中药保守治疗嘛? 1 已解决 4月前
[中医综合] 前几天被车撞了,腿被挤住。没有 1 已解决 4月前
[中医综合] 心缺血的话是应该多休息还是该多运动呢?我 1 已解决 4月前
[中医综合] 我气血虚,为啥我受到惊吓或者紧张的时候反 1 已解决 4月前
[中医综合] 今晚被一只小家鼠咬了。想了解一 1 已解决 4月前
[中医综合] 气血两虚会导致心脏疾病吗?我气血虚每天心 1 已解决 4月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他