有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医综合

• 提问标题
  • 提问时间
[中医综合] 患有水泡型脚气怎么办呢? 1 已解决 1月前
[中医综合] 请问手脚冰凉是怎么回事 1 已解决 1月前
[中医综合] 肾虚吃六味地黄丸和五子衍宗丸可以吗 1 已解决 1月前
[中医综合] 肾虚吃六味地黄丸和五子衍宗丸可以吗 1 已解决 1月前
[中医综合] 畏寒而且怕冷容易感冒 1 已解决 1月前
[中医综合] 我肾虚平时容易疲劳记性也不好 1 已解决 1月前
[中医综合] 早晨起床口苦晚上睡觉舌燥是怎么一回事 1 已解决 1月前
[中医综合] 16岁每天晚上喝桂圆和枸杞子泡水喝一杯 1 已解决 1月前
[中医综合] 我手脚心发热口干睡眠不好喝水多 1 已解决 1月前
[中医综合] 这几种简单中药能否一起用? 1 已解决 1月前
[中医综合] 女人肾阴虚的食疗方法有哪些? 1 已解决 1月前
[中医综合] 手脚发麻四肢无力是什么原因引起的? 1 已解决 1月前
[中医综合] 要和后背还有右肋胀痛 1 已解决 1月前
[中医综合] 珠海养生补气血的食物有哪些 1 已解决 1月前
[中医综合] 我感觉我不是在发烧因为我量体温呢大概在3 1 已解决 1月前
[中医综合] 虚火上升有什么症状? 1 已解决 1月前
[中医综合] 口干舌头感觉好枯燥喝水都没用 1 已解决 1月前
[中医综合] 有时候经常头晕有时候经常出现头晕乏力还有 1 已解决 1月前
[中医综合] 睡多了现在感觉全身无力稍许出冷汗 1 已解决 1月前
[中医综合] 睡多了现在感觉自己全身无力稍许出冷汗 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他