有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科

• 提问标题
  • 提问时间
[针灸按摩] 我很瘦,去年有几天走了特别的多 1 已解决 2天前
[中医综合] 舌头上有很多红色包,舌苔上臭臭的,嘴里酸 1 已解决 2天前
[针灸按摩] 我二十多天前被狗牙卡到了,没有 1 已解决 2天前
[中医综合] 大腿上起了个红包 1 已解决 2天前
[中医综合] 白天怕冷晚上出汗身体发热,倒汗 1 已解决 2天前
[中医综合] 您好,女性,38岁,怕冷,易上火,易感冒 1 已解决 2天前
[中医综合] 肾阴阳两虚,脾胃不和 1 已解决 2天前
[中医儿科] 医生请问下我的舌苔正常吗 1 已解决 2天前
[中医儿科] 医生请问坐月子感冒了可以吃香蕉吗 1 已解决 2天前
[中医综合] 一上火,总是在鼻子下边起水泡,请问有什么 1 已解决 2天前
[中医综合] 湿热的人可以红枣枸杞菊花茶补血吗 1 已解决 2天前
[中医综合] 舌苔厚有裂纹。晚上有痰。 1 已解决 3天前
[中医综合] 阴虚阳虚给我看看图片 1 已解决 3天前
[针灸按摩] 左边太阳穴。左眼和嗓子疼痛这是什么原因, 1 已解决 3天前
[中医骨伤科] 请问如何处理 1 已解决 3天前
[中医保健] 医生,您好,请问吃什么食物及有效有快速的 1 已解决 3天前
[中医综合] 吃完中药胃胀 1 已解决 3天前
[中医综合] 脾虚湿热,怎么调理 1 已解决 3天前
[中医综合] 右手小拇指和手掌链接的地方有1个来月了 1 已解决 3天前
[中医综合] 老人指甲肿后突起 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他