有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科

• 提问标题
  • 提问时间
[针灸按摩] 你好,我想咨询一下,我是14号 0 ?未解决 36分钟前
[中医综合] 医生我想知道中药碎石是怎样的? 1 已解决 1小时前
[针灸按摩] 右脚关节用了力就会痛,走不了路 1 已解决 7小时前
[中医综合] 近两个月突然长了很多痘,先是刷 1 已解决 9小时前
[中医综合] 每天没精神,没行动力,动也不想动,感觉就 1 已解决 9小时前
[中医综合] 因本人瘀堵喝中药,目前经常头晕 1 已解决 10小时前
[中医综合] 我感觉自己有点肾虚,应该怎么办 1 已解决 13小时前
[中医综合] 最近背上和前胸有疼痛感 1 已解决 15小时前
[中医综合] 请问医生,牙周一时痛一时不痛是虚... 1 已解决 15小时前
[中医综合] 我十七岁,我现在脑袋疼,眼睛只要一往上翻 1 已解决 17小时前
[针灸按摩] 最近俩天头疼是为什么,太阳穴位置偏疼,已 1 已解决 17小时前
[中医骨伤科] 昨天晚上3岁女儿把下巴已掉 1 已解决 1天前
[中医综合] 心脏总是会出现那种很揪心的难受的感觉,无 1 已解决 1天前
[中医综合] 金花群哪里有?肾虚怎么滋补治疗 1 已解决 1天前
[中医综合] 运功后眼睛周围肿胀 1 已解决 1天前
[中医综合] 右侧睾丸肿胀越来越大然后伴有疼 1 已解决 1天前
[中医综合] 气血虚是不是对眼睛视力也会有影响?我眼镜 1 已解决 1天前
[中医综合] 容易腹泻,这段时间大便变细 1 已解决 1天前
[中医综合] 就是晚上到天亮越睡越冷,被窝没 1 已解决 1天前
[中医综合] 你好我想问一下吃抗结核药期间可 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他