有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 精神科 > 精神分裂症

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[精神分裂症]间歇性精神分裂证能否食用安宫牛黄丸?谢谢 36 1 已解决 1月前
[精神分裂症]2015年自己被医院检查有精神分裂抑郁症 5 1 已解决 1月前
[精神分裂症]我有精神分裂症十二年了,现在晚上睡不好梦 10 1 已解决 1月前
[精神分裂症]寻求中药治疗精神分裂症的方子 36 1 已解决 1月前
[精神分裂症]正常人吃了精神分裂的药会出现问题吗?我1 10 1 已解决 1月前
[精神分裂症]本人马真培,男,37岁,2007患精神分 3 1 已解决 1月前
[精神分裂症]广东生产的安思利普治疗仪可以治疗精神分裂 10 1 已解决 2月前
[精神分裂症]安思利普治疗仪可以治疗精神分裂症吗 3 1 已解决 2月前
[精神分裂症]您好,母亲患精神分裂症已有20余年,吃药 5 1 已解决 2月前
[精神分裂症]幻觉,幻听是精神分裂症的主要症状,精神分 10 1 已解决 2月前
[精神分裂症]你好,女儿现在精神分裂,五月份发病,现在 36 1 已解决 2月前
[精神分裂症]精神分裂症,可以要宝宝吗 5 1 已解决 2月前
[精神分裂症]精神分裂症,收拾垃圾 5 1 已解决 2月前
[精神分裂症]精神分裂症,中午吃3颗氯氮平,一颗心得安 10 1 已解决 2月前
[精神分裂症]精神分裂症想要小孩该怎么办 10 1 已解决 3月前
[精神分裂症]我是抑郁了吗! 5 1 已解决 3月前
[精神分裂症]患有精神分裂症正在吃利培酮能考驾照吗 3 1 已解决 3月前
[精神分裂症]14年在门诊就诊过, 10 1 已解决 3月前
[精神分裂症]你好,我儿子10年在太原诊断为精神分裂, 10 1 已解决 3月前
[精神分裂症]于主任医师您好:请我家侄子今年己二十五岁 10 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他