有问必答

有问必答 > 问题大全 > 整形美容

• 提问标题
  • 提问时间
[美白祛斑] 肤色不均,痘印,红血丝等,请问 1 已解决 2小时前
[吸脂减肥] 做完大腿吸脂后五天了左腿内侧筋 1 已解决 2小时前
[化妆品] 你好!昨天敷完面膜的时候脸 1 已解决 3小时前
[减肥瘦身] 你好,我胃痛有五.六天了,胃中 1 已解决 5小时前
[整形美容其它] 看网上我有人说激光祛痘印,激光祛痘印效果 1 已解决 12小时前
[丰胸美体] 我是个小肚腩比较大的那种,而且做仰卧起坐 1 已解决 14小时前
[化妆品] 在外面店里敷了保养面膜,前两次 1 已解决 19小时前
[减肥瘦身] 请问我减肥减到多少合适?如何减肥啊,求个 1 已解决 20小时前
[黄褐斑] 我是男性今年29,脸上长黄褐斑 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 去痘印应该用些什么药 1 已解决 1天前
[减肥瘦身] 老师你好,我想问下减肥产品真的有用... 1 已解决 1天前
[面部整形] 硅胶耳软骨隆鼻第四天,照镜子的 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 朋友送了一张美容卡给我,1月1 1 已解决 1天前
[面部整形] 双眼皮手术 1 已解决 1天前
[减肥瘦身] 您好,一周前我打了瘦脸针。昨天 1 已解决 1天前
[注射美容] 您好,一周前我打了瘦脸针,昨天 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 医生这是黑眼圈还是眼袋手术可以 1 已解决 1天前
[肢体整形] 怎样可以增肥啊,身体太瘦了医院有药吃吗要 1 已解决 1天前
[整形美容其它] 脸上有痘印在私人美容院买了一瓶 1 已解决 1天前
[减肥瘦身] 怎样才能控住多吃?贪吃。用什么方法能够快 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他