有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 皮肤综合

• 提问标题
  • 提问时间
[皮肤综合] 皮肤瘙痒是什么原因呢 1 已解决 7分钟前
[皮肤综合] 全身上下都有头部红斑带有掉皮的现象 1 已解决 1天前
[皮肤综合] 脚疼外面裂口子爆皮里面火辣辣的疼 1 已解决 1天前
[皮肤综合] 发白有时候非常痒怎么办 1 已解决 1天前
[皮肤综合] 身上红斑疙瘩几个月了不见好? 1 已解决 2天前
[皮肤综合] 青少年白斑病要怎么治效果佳 1 已解决 2天前
[皮肤综合] 孩子出现花斑癣不治疗是会引起白癜风的吗? 1 已解决 4天前
[皮肤综合] 孩子出现花斑癣不治疗是会引起白癜风的吗? 1 已解决 4天前
[皮肤综合] 请问是脂溢性皮炎?还是银屑病 1 已解决 4天前
[皮肤综合] 沈阳皮肤病白癜风是会传染的吗? 1 已解决 7天前
[皮肤综合] 皮肤病白癜风是会传染的吗? 1 已解决 8天前
[皮肤综合] 鼻翼长了一个痘,脓包黄绿色 1 已解决 9天前
[皮肤综合] 外阴银屑病的症状怎么治啊? 1 已解决 9天前
[皮肤综合] 外阴银屑病的症状怎么治 1 已解决 9天前
[皮肤综合] 皮肤病特别痒还有疤痕,还有痘 1 已解决 10天前
[皮肤综合] 为什么孩子在冬季被冻伤后出现白癜风? 1 已解决 10天前
[皮肤综合] 皮肤病白癜风患者吃什么好 1 已解决 10天前
[皮肤综合] 治疗唇炎症状方法? 1 已解决 10天前
[皮肤综合] 腿上有红斑,痒?能根治吗? 1 已解决 11天前
[皮肤综合] 背部皮肤病,请问是银屑病还是湿疹 1 已解决 11天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他