有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 梅毒

• 提问标题
  • 提问时间
[梅毒] 你好,我16号去体检,医生告诉我可能有梅 1 已解决 4月前
[梅毒] 一个月半前查到了TRUST弱阳性1:1定 1 已解决 4月前
[梅毒] 精神梅毒复查结果.这还需要治疗吗? 1 已解决 4月前
[梅毒] 十多年前献血检查有梅毒一直也没治疗,也没 1 已解决 4月前
[梅毒] 最近也没有发生过关系 1 已解决 4月前
[梅毒] 我家孩子是先天性梅毒能治愈吗? 1 已解决 4月前
[梅毒] 你好!老公在一年前住院查出来有梅毒,当时 1 已解决 4月前
[梅毒] 梅毒抗体阳性近三年当时治疗了四个疗程低度 1 已解决 4月前
[梅毒] 查血医生说是梅毒,看到了那种程度怎么治疗 1 已解决 4月前
[梅毒] 梅毒一比一。会不会传染 1 已解决 4月前
[梅毒] 十年前得过梅毒,治疗过,现在没有记忆,忘 1 已解决 4月前
[梅毒] 这个是证明梅毒吗?它会传染吗?需要怎么治 1 已解决 4月前
[梅毒] 年龄:60岁问题:我婆婆患有梅毒,十年前 1 已解决 4月前
[梅毒] 请问你们医院有治疗梅毒打针的那个药么?苄 1 已解决 4月前
[梅毒] 你好我请问下我16号左右身上出现红斑,以 1 已解决 4月前
[梅毒] 前两天去医院体,抽血化验是梅毒,TPPA 1 已解决 4月前
[梅毒] 医生你好,我是一名梅毒患者,第一次发现症 1 已解决 4月前
[梅毒] 病情是否复发 1 已解决 4月前
[梅毒] 你好,我查出梅毒,梅毒螺旋体抗体测定凝集 1 已解决 4月前
[梅毒] 职业暴露的传染 1 已解决 4月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他