有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 梅毒

• 提问标题
  • 提问时间
[梅毒] 梅毒特异抗体发光法,1.45阳性 1 已解决 3月前
[梅毒] 利辛梅毒平常需要注意什么? 1 已解决 3月前
[梅毒] 患过梅毒经过正规治疗后怀孕2月时检查rp 1 已解决 3月前
[梅毒] 梅毒血清特异抗体是是1有问题吗 1 已解决 3月前
[梅毒] 化验血说是阳性有梅毒?怎么治好 1 已解决 3月前
[梅毒] 梅毒假阳性会传染吗? 1 已解决 3月前
[梅毒] Rpr阴性滴度1:1 1 已解决 3月前
[梅毒] 医生你好rpr阳性tppa阴性属于梅毒吗 1 已解决 3月前
[梅毒] 患梅毒5年,一直治疗,今年接受完一次治疗 1 已解决 4月前
[梅毒] 医生你好我梅毒抗体阳性滴度阴性小孩现在三 1 已解决 4月前
[梅毒] 我父亲52岁在意外住院时查出梅毒阳性,然 1 已解决 4月前
[梅毒] 眼睛皮有破皮有脓,怕是硬下疳,可以帮我看 1 已解决 4月前
[梅毒] 你好,前段时间检查出感染了梅毒,请问本医 1 已解决 4月前
[梅毒] 身上长了特别多红点,不知道是不是得了梅毒 1 已解决 4月前
[梅毒] 有梅毒怎么办 1 已解决 4月前
[梅毒] 郸城梅毒能不能治愈?治好后还会传染吗? 1 已解决 4月前
[梅毒] 梅毒是怎么传染的?鹿邑在治疗的过程需要注 1 已解决 4月前
[梅毒] 梅毒TPAP梅毒螺旋体抗体45RPR阴性 1 已解决 4月前
[梅毒] 亳州梅毒初期可以治愈吗?谢谢 1 已解决 4月前
[梅毒] 请医生看看这是什么?不会是硬下疳吧? 1 已解决 4月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他