有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 性功能障碍

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[性功能障碍]男童,11岁,发现阴茎短小,埋 5 1 已解决 10天前
[性功能障碍]我满18岁啦,可总是举而不坚, 20 1 已解决 11天前
[性功能障碍]勃起困难我感觉有性功能障碍,我 3 1 已解决 12天前
[性功能障碍]男科性功能障碍,勃起困难,早泄 3 1 已解决 13天前
[性功能障碍]我感觉我阴茎短小,该怎么办?没 10 1 已解决 18天前
[性功能障碍]性功能障碍,勃起困难早泄,前列 20 1 已解决 22天前
[性功能障碍]阴茎短小不勃起 5 1 已解决 24天前
[性功能障碍]阴经短小不硬3厘米硬起来不到6 5 1 已解决 29天前
[性功能障碍]最近性功能不是很好,中途疲软 15 1 已解决 1月前
[性功能障碍]阴茎延长术,能做吗? 3 1 已解决 1月前
[性功能障碍]最近性欲下降,请是前列腺炎吗 3 1 已解决 1月前
[性功能障碍]我儿子十二岁,长期有腿启动性障 5 1 已解决 1月前
[性功能障碍]关于阴茎短小的问题,靠药物能解 3 1 已解决 1月前
[性功能障碍]再生性障碍性贫血是否可以服用参麦口服液和 5 1 已解决 1月前
[性功能障碍]阴囊大阴茎小怎么办? 5 1 已解决 1月前
[性功能障碍]阴茎短小从小就胖几秒就射 3 1 已解决 1月前
[性功能障碍]腰痛乏力早泄阴茎疲软 25 1 已解决 1月前
[性功能障碍]大夫您好,我呢目前有些症状是性 10 1 已解决 1月前
[性功能障碍]本人二十六,男,想改善阴茎短小 10 1 已解决 1月前
[性功能障碍]阴茎短小阳痿早泄遗精 3 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他