有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 男科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[男科]阴茎中部皮下有白色的小颗粒,挤 5 0 ?未解决 7分钟前
[男科]珍珠疹做了激光手术,现在都已经 5 1 已解决 4小时前
[男科]医生你好请问内包皮出现白色的然 10 1 已解决 7小时前
[男科]为什么做完包皮手术和内子生物膜 10 1 已解决 11小时前
[男科]男19岁阴茎上部分三角区毛底有 25 1 已解决 18小时前
[男科]这算是包皮里面的小白点嘛,几个 5 1 已解决 21小时前
[男科]尿液泛黄,阴茎疼痛,怎么办 25 1 已解决 22小时前
[男科]包皮手术20天了,伤口已经愈合 3 1 已解决 1天前
[男科]这是我前列腺液的检查报告,帮我 3 1 已解决 1天前
[男科]医生您好!我是阴囊潮湿痒的厉害 10 1 已解决 1天前
[男科]做完包皮手术后一个星期了龟头下 3 1 已解决 1天前
[男科]包皮上长得,不知道这是什么啊 10 1 已解决 1天前
[男科]您好,我今年27岁,男,包皮过 5 1 已解决 1天前
[男科]生殖器上长了个豆,平时生理卫生 3 1 已解决 1天前
[男科]用飞机杯好像感染了龟头炎还是什么 60 1 已解决 1天前
[男科]包皮外侧龟头位置长了三个类似于 3 1 已解决 2天前
[男科]龟头炎怎么办 10 1 已解决 2天前
[男科]包皮红痒,有脱皮现象。 10 1 已解决 2天前
[男科]医生你好,我咨询一下,我的包皮 10 1 已解决 2天前
[男科]你好,我的,鬼头上出现白色的跑 27 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他