有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 男科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[男科]龟头上有少量的小红点,,有一小 10 1 已解决 4小时前
[男科]阴茎包皮里长了一个红色的包,摸 3 1 已解决 4小时前
[男科]请帮我看看谢谢了 5 1 已解决 8小时前
[男科]近日查体发现总前列腺特异性抗原 5 1 已解决 11小时前
[男科]你好,我阴茎里面偶尔会痒,是什 10 1 已解决 12小时前
[男科]睾丸下面疼,不知道是磨的还是怎 3 1 已解决 15小时前
[男科]右侧睾丸疼痛,射精是黄色 5 1 已解决 16小时前
[男科]龟头瘙痒异味 3 1 已解决 1天前
[男科]阴茎部有黑色肉块,不痛不痒。 30 1 已解决 1天前
[男科]龟头包皮垢多,当地医院判断龟头炎,使用丁 10 1 已解决 1天前
[男科]包皮内有红疙瘩 10 1 已解决 1天前
[男科]前列腺治疗只有一点点。这个会反弹回去吗 10 1 已解决 1天前
[男科]9岁的男孩阴茎到底要不要勤洗 5 1 已解决 1天前
[男科]精子正常吗帮我看看这个化验单可 15 1 已解决 1天前
[男科]您好,我听说有那个什么细毒会影 3 1 已解决 1天前
[男科]包皮手术后8天换药3处开线 10 1 已解决 1天前
[男科]我想问一下,前两天我的包皮部被 3 1 已解决 2天前
[男科]您好我刚才躺在床上阴茎的右侧突 5 1 已解决 2天前
[男科]包皮上长些白色点点 5 1 已解决 2天前
[男科]你好医生我的包皮下面有一圈起皮 10 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他