有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 男科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[男科]我12,喜欢叫比我小的男生给我吃JJ,喜 3 1 已解决 15分钟前
[男科]包皮里面好像有一点肿有什么大问题吗 5 1 已解决 55分钟前
[男科]做完包茎手术18天了,水肿已经没有了,黑 3 1 已解决 12小时前
[男科]割完包皮弟九天了,系带出有点化脓,医生说 3 1 已解决 14小时前
[男科]阴囊潮湿,爱出汗,精液检查白细胞10-1 32 1 已解决 16小时前
[男科]包皮手术后局部灌脓怎么办 5 1 已解决 1天前
[男科]医生割包皮后要换几天药啊,一定要去割包皮 5 1 已解决 1天前
[男科]请问这是包皮过长吗? 5 1 已解决 1天前
[男科]龟头边上长了一圈小肉芽 40 1 已解决 1天前
[男科]包茎割了十天还水肿。还要包纱布吗。要吃什 5 1 已解决 1天前
[男科]请问医生。我这个严重吗包茎割了10还要包 5 1 已解决 1天前
[男科]包皮起了个疙瘩,不疼不痒捏也不疼 10 1 已解决 2天前
[男科]龟头冠沟有白色珍珠状是什么? 5 1 已解决 2天前
[男科]做了剥皮手术!勃起后龟头不硬 10 1 已解决 3天前
[男科]包皮手术今天是第八天了,昨天拆开包扎布简 3 1 已解决 3天前
[男科]得了荨麻疹小鸡鸡上会不会长红点点? 10 1 已解决 3天前
[男科]龟头下沟长出白点,不痛也不痒,有一个多月 10 1 已解决 3天前
[男科]经常遗精,一天没有精神 10 1 已解决 3天前
[男科]我每次清洗龟头的时候发现有白色污垢,然后 3 1 已解决 3天前
[男科]龟头附近长肉刺,不痛不痒,已经好几天了, 3 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他