有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 器官移植

• 提问标题
  • 提问时间
[器官移植] 圣╋嘉新自体脂肪移植是管永久的吗? 1 已解决 9月前
[器官移植] 尿液里葡萄糖2 阴性 1 已解决 9月前
[器官移植] 请问现在该怎么办 1 已解决 9月前
[器官移植] 我167身高91体重能自体脂肪填充吗 1 已解决 9月前
[器官移植] 患者想要进行肾移植手术 1 已解决 9月前
[器官移植] 神经干细胞移植 1 已解决 9月前
[器官移植] 肝移植术后感染 1 已解决 9月前
[器官移植] 肝内感染肝腹积液 1 已解决 9月前
[器官移植] 手术后性生活不行 1 已解决 10月前
[器官移植] 肾移植十年,现肌肝310 1 已解决 10月前
[器官移植] 自体脂肪移植南,加,整形怎么样 1 已解决 10月前
[器官移植] 脸部凹陷可以用自体脂肪移植吗黄大勇院长 1 已解决 10月前
[器官移植] 可以把大腿的脂肪填充到胸部吗李.石院长? 1 已解决 10月前
[器官移植] 请问黄大勇院长,自体脂肪移植填充面部安全 1 已解决 10月前
[器官移植] 南,加,整形自体脂肪细胞移植怎么样 1 已解决 10月前
[器官移植] 肾移植手术后一年了 1 已解决 10月前
[器官移植] 杨博医生自体细胞移植丰胸是注射吗? 1 已解决 10月前
[器官移植] 请问杨博自体脂肪移植丰额头的原理是什么 1 已解决 10月前
[器官移植] 谁知道,杨博自体脂肪移植术的最大的优点 1 已解决 10月前
[器官移植] 杨博自体脂肪移植用的材料是什么? 1 已解决 10月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他