有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 人流

• 提问标题
  • 提问时间
[人流] 我九月二十八做人流一直到十一月十一才来月 1 已解决 3天前
[人流] 两个月前药流过现在又怀孕二胎需要注意什么 1 已解决 3天前
[人流] 做了人流后干净后漏服优思明五天现在出血很 1 已解决 3天前
[人流] 我九月十七号刚做了人流12月1号我 1 已解决 3天前
[人流] 人流的症状是哪些 1 已解决 3天前
[人流] 药流吃什么好 1 已解决 3天前
[人流] 打胎四五回对以后怀孕有什么影响 1 已解决 3天前
[人流] 人流后46天尿妊辰阳性下面又来了一点血做 1 已解决 3天前
[人流] 刚刚怀孕怎么样可以打胎 1 已解决 3天前
[人流] 做人流、大约需要多少钱 1 已解决 3天前
[人流] 你好我是10月6号做的人流这个月8号 1 已解决 3天前
[人流] 人流后十天能去公共浴池洗澡吗 1 已解决 3天前
[人流] 我刚做完药流应该穿多少衣服 1 已解决 3天前
[人流] 40天药流可以吗是不是百分百药流成功的用 1 已解决 3天前
[人流] 药流可以吃毛鸡酒跟排骨煮的汤么? 1 已解决 3天前
[人流] 为什么在人流手术后的第五天我用试纸试还是 1 已解决 3天前
[人流] 人流后差八天。过性生活。有什么影响吗 1 已解决 3天前
[人流] 人流15天后体外谢精流进阴道口会怀孕吗? 1 已解决 3天前
[人流] 我做完药流已经第九天前几天都挺多的出血昨 1 已解决 3天前
[人流] 做完药流以经第九天了怎么还出血今天还半有 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他