有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 心血管内科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管内科] 冠心病支架一年半复查心电图 1 已解决 3月前
[心血管内科] 男,12吃特别撑会猝死吗?没有高血压病史 1 已解决 3月前
[心血管内科] 医生,吃太撑会猝死吗? 1 已解决 3月前
[心血管内科] 男人的血管怎么长的呢靠什么长的呢? 男人 1 已解决 3月前
[心血管内科] 男,12岁,吃太撑会不会猝死?没有高血压 1 已解决 3月前
[心血管内科] 冠状动脉粥样硬化性心脏病<br / 1 已解决 3月前
[心血管内科] 吃太多会不会猝死? 1 已解决 3月前
[心血管内科] 感觉胸口经常好闷 心情老不是好 1 已解决 3月前
[心血管内科] 肚子有硬块 1 已解决 3月前
[心血管内科] 你好,请问什么情况 1 已解决 3月前
[心血管内科] 什么原因? 1 已解决 3月前
[心血管内科] 眼睛突然看不见 1 已解决 3月前
[心血管内科] 本人心脏供血不足,还有脊椎也有 1 已解决 3月前
[心血管内科] 前后心疼,心慌 1 已解决 3月前
[心血管内科] 医生,你好,是这样的我现在22岁,平时心 1 已解决 3月前
[心血管内科] 我家今年暑假去旅游回来查出可能患有... 1 已解决 3月前
[心血管内科] 我偶尔心脏突然会有针在扎一样疼,一针过一 1 已解决 3月前
[心血管内科] 脉搏正常会猝死吗? 1 已解决 3月前
[心血管内科] 男34岁心率90一100之间人无任何感觉 1 已解决 3月前
[心血管内科] 胰腺实性假乳头瘤引起胸闷会导致心脏疾病吗 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他