有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 心血管内科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管内科] 诊断为急性心肌梗塞病人 1 已解决 2月前
[心血管内科] 心肌桥已经到何种程度是否需要搭桥手术 1 已解决 2月前
[心血管内科] 我有三高冠心病想吃三七和丹参粉什么比例 1 已解决 2月前
[心血管内科] 不知道是不是心绞痛 1 已解决 2月前
[心血管内科] 垂有折容易得冠心病吗 1 已解决 2月前
[心血管内科] 冠心病合并高血压能用参芍胶囊吗 1 已解决 2月前
[心血管内科] 心跳过快与冠心病有关系没 1 已解决 2月前
[心血管内科] 外避心肌梗死严重吗能给我说说吗 1 已解决 2月前
[心血管内科] 冠心病患者输液后更难受怎么回事啊 1 已解决 2月前
[心血管内科] 心肌梗塞吃了复方口服液要不要紧 1 已解决 2月前
[心血管内科] 我的症状是心绞痛吗 1 已解决 2月前
[心血管内科] 冠心病高血压皮试给打成了皮下注射头噻 1 已解决 2月前
[心血管内科] 得动脉硬化治疗时可以喝醋吗 1 已解决 2月前
[心血管内科] 冠心病防颤引起的脑干大面积堵塞 1 已解决 2月前
[心血管内科] 冠心病初期可以吹萨勒斯吗 1 已解决 2月前
[心血管内科] 急性前壁心肌梗死killipi级冠心病! 1 已解决 2月前
[心血管内科] 心肌梗死支架手术一个季度后开始变天喘不过 1 已解决 2月前
[心血管内科] 心肌梗死最佳治疗时间是多少 1 已解决 2月前
[心血管内科] 心绞痛胸前疼痛冠心病求帮忙谢谢 1 已解决 2月前
[心血管内科] 冠心病可以吃生姜泡醋吗 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他