有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 神经内科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[神经内科]药能吃好吗? 5 1 已解决 10小时前
[神经内科]头痛头胀,精神容易紧张(经常有 10 1 已解决 18小时前
[神经内科]您好,我爱人今年60岁,左手轻 10 1 已解决 21小时前
[神经内科]我老公39岁,1月6号凌晨1点 36 1 已解决 1天前
[神经内科]在文登中心医院,医生诊断脑干梗 10 1 已解决 1天前
[神经内科]左侧脑子有东西压着怎么回事 10 1 已解决 1天前
[神经内科]肾的位置很软无力怎么办 3 1 已解决 1天前
[神经内科]请问一下,手脚颤抖,失眠,行动 10 1 已解决 1天前
[神经内科]共济失调如何治疗? 3 1 已解决 1天前
[神经内科]突然间晕倒,持续5秒左右 10 1 已解决 1天前
[神经内科]疑似宝宝有癫痫的可能,尽快回答,谢谢 3 1 已解决 1天前
[神经内科]脑梗动手术后,气管切开,现在气 20 1 已解决 1天前
[神经内科]末梢神经炎手脚末端疼痛难忍该怎么办 10 1 已解决 2天前
[神经内科]前几天我和我老婆吵架有点凶,过 10 1 已解决 2天前
[神经内科]晕厥就医,动态心电24小时,诊 10 1 已解决 2天前
[神经内科]北京汉医园中医治疗脱髓鞘怎么样 3 1 已解决 2天前
[神经内科]医生请问下我妈得了脑梗,有一个 3 1 已解决 2天前
[神经内科]刚开始时小便异常增多,次数也很 10 1 已解决 2天前
[神经内科]第一天,第二天头晕,打寒颤,没 3 1 已解决 2天前
[神经内科]我就是想问问如果长时间用呼吸机 10 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他