有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 神经内科

• 提问标题
  • 提问时间
[神经内科] 心情很紧张,晚上睡不着 1 已解决 5小时前
[神经内科] 一紧张脑袋发抖,手腿都发抖 1 已解决 8小时前
[神经内科] 我偏头痛特别严重,以前吃过一种带鹿茸的胶 1 已解决 11小时前
[神经内科] 你好,我想资询一下,男,34 1 已解决 11小时前
[神经内科] 你好,医生,我爸最近头昏,没有力气。 1 已解决 12小时前
[神经内科] 我今年53岁,14年患脑梗,导致右边脸彊 1 已解决 12小时前
[神经内科] 头顶和后脑勺的头皮有异感 1 已解决 13小时前
[神经内科] 紧张会导致心跳过速到110… 1 已解决 16小时前
[神经内科] 紧张会导致心跳过速到110… 1 已解决 16小时前
[神经内科] 我女儿13个月,这两日白天流 1 已解决 19小时前
[神经内科] 47岁的女性 有几年颈椎病 血脂也偏高 1 已解决 20小时前
[神经内科] 17岁,一激动头晕手抖,现在一直咳嗽,一 1 已解决 21小时前
[神经内科] 左边半个脑子,每天都会疼上一两个小时,疼 1 已解决 1天前
[神经内科] 做梦会有疼痛感吗?昨晚做梦 1 已解决 1天前
[神经内科] 做梦会有疼痛感吗?昨晚做梦 1 已解决 1天前
[神经内科] 抽搐<br />我妹妹 1 已解决 1天前
[神经内科] 每天早上起床很精神,但是到 1 已解决 1天前
[神经内科] 最近一周站起整个人有点摇晃 1 已解决 1天前
[神经内科] 60岁男性最近一周,头不自主 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他