有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科

• 提问标题
  • 提问时间
[痛风] 痛风病人不能吃肉吗 1 已解决 21天前
[痛风] 痛风患者平日饮食要注意什么呢 1 已解决 21天前
[糖尿病] 常吃炒河粉会使血糖过高吗 1 已解决 21天前
[高血压] 怎么吃可以改善高血压的情况呢 1 已解决 21天前
[肿瘤科] 吃黄豆会诱发乳腺癌吗 1 已解决 21天前
[高血压] 常吃苹果对高血压患者有好处吗 1 已解决 21天前
[痛风] 哪些食物不适合痛风患者食用 1 已解决 21天前
[糖尿病] 糖尿病平时多吃鱼都有什么好处 1 已解决 21天前
[肿瘤科] 癌症患者需要经常运动吗 1 已解决 21天前
[血液内科] 血糖升高并不是堵管该怎么办 1 已解决 21天前
[胃肠疾病] 胃病患者适合喝豆浆吗 1 已解决 21天前
[心脏病] 咖啡因摄入量与心脏健康有关系吗 1 已解决 21天前
[胃肠疾病] 胃酸分泌增加有什么好处 1 已解决 21天前
[糖尿病] 糖尿病患者吃水果后怎么打胰岛素 1 已解决 21天前
[高血压] 高血压病人要限制脂肪摄入吗 1 已解决 21天前
[呼吸内科] 准妈妈孕期感冒怎么办好呢 1 已解决 21天前
[呼吸内科] 每个月反复咳嗽两到三次。,而且有时伴哮鸣 1 已解决 21天前
[消化内科] 消化不好吃什么食物改善 1 已解决 21天前
[痛风] 经常吃火锅会得痛风吗 1 已解决 21天前
[胃肠疾病] 如何通过饮食预防肠胃炎 1 已解决 21天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他