[皮肤综合] 脚趾甲开始变厚,周边不停脱皮

您好!我的指甲变的越来越厚,失去光泽,尤其是大拇指,同时脚指甲周围及脚底经常性的脱皮,偶尔会痒,去足浴店修指甲,看到都是一种白色的厚厚的,剪出来。有时指甲往肉里长

[消化内科] 今天晚上突然感觉到头晕想吐,后来头越来越疼越来越疼

今天晚上突然感觉到头晕想吐,后来头越来越疼越来越疼,去厕所催吐了只有干呕,是怎么了

[痛经] 医生您好:我37岁生了二宝医生建议我做节扎,节扎后

医生您好:我37岁生了二宝医生建议我做节扎,节扎后一直痛经,除当姑娘痛痛经外,25岁生完老大十二年都未痛经,但自从生完二宝做了结扎后就一直痛经,而且跟当姑娘痛经的地方不一样,不是小腹痛,而是每次的右侧三角地带痛,明确地说就是每次右边穿内裤那个三角地带的勒痕那里疼,而且有时不止第一天疼,有时第二天三天

[中医综合] 老人82岁因皮肤银销病在吃中药,原来有高

老人82岁因皮肤银销病第三阶段在吃中药,原来有高血压一直在吃珍菊降压片,病情稳定,近来血压145/91,心率151/分,请问心率这么高,夜里会猝死吗?家人挺担心的

[肝病] 有肝病史,近期经常不可避免的熬夜导致肝区时常疼痛

请问医生,有肝病史,近期经常不可避免的熬夜导致肝区时常疼痛,年前去检查过总胆红素超标,与胆红素有关的项也超了,医生说肝功可能有问题,但彩超及病毒检查都还正常,请问这种情况可以服用凯西莱的硫普罗宁肠溶片保一下肝功吗?如果不,那该用何种药物?

[乳腺外科] 吃消遥丸后阴道出血

我有乳腺增生吃了消遥丸后阴道少量出血,是怎么回事

[牙科] 10年前补过的大牙,今天裂开了一大半,靠里面一半松

10年前补过的大牙,今天裂开了一大半,靠里面一半松了,但是不掉,补过的材料还在里面,没松

[男科] 9岁男童孩子睾丸一大一小原因

孩子9岁,最近才发现他的睾丸一大一小,左边的比右边的大很多,是什么原因引起的呢,

[产科综合] 1月30号同房,前段时间胸胀,最近两天减轻,本应1

1月30号同房,前段时间胸胀,最近两天减轻,本应19号来例假,未来,还伴有便秘,分泌一点点褐色,很担心是怀孕。

[生活起居] 您好,头部有一些红坨,好了经复发,主要是两E鬓发处

您好,头部有一些红坨,好了经复发,主要是两E鬓发处和后脑外,两耳朵上方,复发时就是硬坨,而且奇怪的是睡一觉后早上就消了,起床后坨又硬了,看了几家医院说是毛襄炎,是否去医院就诊过:去过,,皮肤科

[心血管内科] 医生,我的血压一直都低,可是近来头顶总是有点晕晕的

医生,我的血压一直都低,可是近来头顶总是有点晕晕的,感觉不舒服,请问要怎么调理呢

[外科其它] 您好!我脸上一个月前被打伤大块淤青都好了现在还有一

您好!我脸上一个月前被打伤大块淤青都好了现在还有一点淤青是硬块拍过CT没有骨折请问可以好吗?

[妇科综合] 11周岁来月经

11周岁女孩,2月9号发现好像来月经了,但是很淡,就一点,第二天也很少,颜色很淡,之后就没了,19号又像9号那样发现短裤上有淡淡的颜色,想问问,是来月经了吗?怎么隔了10天又来了,而且就一点点淡淡的颜色

[妇科炎症] 阴道口上方的肉最近有变硬而且比平常肿还凸出但不疼白

阴道口上方的肉最近有变硬而且比平常肿还凸出但不疼白带异常但异味还好没什么然后我就在家买药塞好了点

[皮肤综合] 浑身出疹子,脸上没有

脸上没有,不是很痒,刚开始很少。

[男科] 包皮上有点点

包皮上有小点点,不痛不痒好像在包皮内层

[生活起居] 因为是异地恋,也没有安全感,晚上每次聊天的时候他就

因为是异地恋,也没有安全感,晚上每次聊天的时候他就会突然跑去打游戏去了不理我,然后我就听歌听着听着就会哭,会想特别多的事情。我白天可以笑的特别开心,但是那不是我真正的笑,因为上班的需要我不得不得笑着,晚上座在床上,特别喜欢一个人待着,回想上班的时候笑的那么假的我跟真正的我有什么时候是真的开心过。因为

[肛肠疾病] 肛门附近起包肿痛

肛门起了个包,中间软软有液体的感觉,按压感觉底部有坑洞。周围肿痛。

[肛肠疾病] 肛裂有时出血大便疼痛有两年了有什么药效果最好

肛裂有时出血大便疼痛有两年了有什么药效果最好

[呼吸内科] 是不是冠状病毒

一直在包头,没有出去过,这两天出现咳嗽,出现两天嗓子不舒服吃消炎药后恢复正常无其他症状,有可能是冠状吗?

1   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 22 页, 423 条