[皮肤综合] 皮肤出红疹,怎么办?

17岁男,肩颈一圈,头部,脸颊处出现红疹,不痛不痒;不知道该怎么办。看的人都浑身不舒服。

[妇科综合] 医生子宫异常出血去医院检查了能帮我看一下检查报告有

医生子宫异常出血去医院检查了能帮我看一下检查报告有子宫内膜癌吗有点看不懂

[综合] 皮肤问题大腿红色一片

在大腿,这几天,不知道怎么回事

[骨科] 医生您好我有一只眼睛六年前摔伤了可以治疗

你好,请问我的眼睛六年前摔伤了,留下了一个疤痕,半边上眼皮和下眼皮长连起来了,请问可以治疗吗

[骨科] 2019.10.15日发生意外,膝关节开放性骨折伴

2019.10.15日发生意外,膝关节开放性骨折伴动脉,神经断裂,上周已经两次手术。10.21日再次手本说大部份肌肉已坏死。请问还有什么好的办法能治疗吗?

[妇科综合] 你好,放置节育环13年,一年前检查节育环位置正常可

你好,放置节育环13年,一年前检查节育环位置正常可以避孕吗?月经周期30天,上次月经是30号,这个月21号是安全期吗

[小儿内科] 孩子吃了感冒药就吐为什么?

你好医生,我家男孩子感冒发烧4天了,第二天去医院检查说是病毒感染,吃了三天感冒药退烧的都没有好转,后来吃的消炎的,今天又去挂水了,消炎开胃的,因为孩子这两天胃口不好了,咳嗽还很严重,今天挂了两次水,咳嗽好多了,但就是还会发烧,这两天吃了药就容易吐,说吃药不舒服,晚上吃了两次吐了两次,实在担心,因为晚

[白癜风] 白斑照完308反而更明显,不是白癜风

我不是白癜风,医生说是色素脱失,长的白斑,用308照了4次,反而越来越多了,也更白了,好多小点,正常吗,医生

[耳鼻喉科] 我喉咙左边痛会不会是癌症啊?

我喉咙左边痛会不会是癌症啊?

[呼吸内科] 感|康效果好吗,老人能吃吗?

感|康效果好吗,老人能吃吗?谢谢医生!家里老人最近感冒了,一直以来老人身体就不好,很担心感|康感冒药副作用大的话会影响老人以后身体。

[帮助选择] 我儿子在学校跑了一个一千米,跑过以后跌了三个跟头,

我儿子在学校跑了一个一千米,跑过以后跌了三个跟头,床在上铺都上不去,怎么回事

[小儿综合] 我家宝贝后脑勺撞青了,晚上哭闹了2/3个

我家宝宝一岁1个月,今天傍晚后脑勺撞桌子边,撞青了一块还肿了,到晚上21点多喝了奶粉就睡觉,睡10分钟哭一会,睡一下哭一会,是不是有什么问题啊?

[西药] 一小片一小片的红疙瘩

一抓容易破,就出血,又痒,之前擦过红霉素,有些好了。现在有些又复发了

[近视] 医生,我的眼睛近视,视力差不多。但是眼睛明显一个大

医生,我的眼睛近视,视力差不多。但是眼睛明显一个大一个小,左眼突出,右眼感觉无神,请问这是什么原因呢?

[外科其它] 阴囊和其附近有时候很痒,去挠了后会结痂,而且阴囊周

阴囊和其附近有时候很痒,去挠了后会结痂,而且阴囊周围皮肤与其他地方皮肤颜色不一样

[皮肤过敏] 长期接触水泥手脖子多处过敏也是大面积的过敏越抓越多

长期接触水泥手脖子多处过敏也是大面积的过敏越抓越多越抓越痒抓了之后还流出很粘的水抓了之后还会很刺痛

[梅毒] 事业单位教师入职体检有梅毒怎么办解决?可以代检吗?

事业单位教师入职体检有梅毒怎么办解决?可以代检吗? 之前不小心染上了梅毒。现在还是阳性。自己去体检肯定是不能过的。找了一个叫做“易佳体检”的替我去作,能过吗?

[体检] 事业单位教师编制体检转氨酶偏高怎么办?

事业单位教师编制体检转氨酶偏高怎么办?之前一直在一家公司工作,陪客户喝酒,今年考了事业编,马上事业单位体检肝功能转氨酶过高,自己去体检肯定是不能过的。找了一个叫做“易佳体检”的替我去作,能过吗? 怎么短时间降低转氨酶?

[生殖孕育] 你好,只是在外面蹭蹭,也流了,女朋友那时候也在排卵

你好,只是在外面蹭蹭,也流了,女朋友那时候也在排卵期,但是一点点都没进去,会怀孕吗

[泌尿外科] 我爸爸六七年前肾结石开过刀,最近前一个月就突然发烧

我爸爸六七年前肾结石开过刀,最近前一个月就突然发烧以为感冒,后来连续反复发热,还没力气,后来回老家看,肌酐高800,后来住院一礼拜肌酐降了100多,目前700肌酐,他现在排尿正常,还有点残余肾功能,能不血透吃中药可以保留肾功能吗,可以吗,现在每天打胰岛素血糖控制的还可以,就是排尿正常没有浮肿不舒服,

1   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 29 页, 575 条