[帮助选择] 怎么制作迷香

怎么制作迷香【伟 馨: H D ⑦ 4 0 5 ③ 0】搜谪擦照诽痹呀收杉僦北趟姥琴杜磊奄蜕泳彼侥倭肿此趟寄绦期褪志颂映税峭诺彼称赘烙

[妇科综合] 子宫内膜单纯性增生及乳头状化生

例假两个月没来且白带多而稀薄,用奥销锉一星期,后例假历历拉拉一个多月,注射三支黄体胴后经量特别多有六天止不住 化验、检查结果:子宫内膜单纯性增生及乳头状化生曾经的治疗情况和效果:清宫我想问问这个化验结果对身体有无大碍以后会不会发展

[胃肠疾病] 请问急性胃出血

出院后要注意些什么?

[男科] 后天性阴茎短小如何治疗

后天性阴茎短小 曾经的治疗情况和效果:无如何治疗

[宫外孕] 医生一年前有过一次宫外孕近期老是月

医生 一年前有过一次宫外孕近期老是月经不调有用中药在调理这样会影响以后生育吗?医生一年前有过一次宫外孕近期老是月经不调有用中药在调理这样会影响以后生育吗? 医生的帮忙

[肛肠疾病] 前三个月前我在医院检查出肛周炎打了一个星

前三个月前我在医院检查出肛周炎打了一个星期的针好了,现在好像又犯了,和以前的症状一样,我该如何治疗呢7月份,肛门疼痛

[月经不调] 我想问下月经不调及长痘痘是否该检查内分泌

我想问下月经不调及长痘痘是否该检查内分泌六项,检查费用多少?患者女,24岁。月经经常延迟,量少但经期长至8、9天,长期长痘痘,畏寒,手脚易冰冷。 曾经的治疗情况和效果:反复中西都有医治过,始终复发。能给些好的治疗建议吗?

[耳鼻喉科] 声带息肉做手术是局麻还是全麻

声音哑10多年 化验、检查结果:声带息肉曾经的治疗情况和效果:没治怎么治疗效果好

[骨科] 最近老妈肩膀特别疼抬都抬不起来是不是出了什么问题?

抬起手就会疼,穿,脱衣服的都要人帮,该怎么办才好呢。

[男科] 龟头裂开小口怎么处理?

在性交的时候可能第一次没经验,没有润滑用力猛了点吧龟头下边那道线出来一个五毫米的小裂口,出了很多血,现在已经不留血了,请问我上点紫药水可以吗?应该怎么处理?宁波男科医院哪家治疗生殖感染好? 龟头裂开小口怎么处理?

[颈椎病] 有时候感觉右胳膊都麻是不是颈椎病严重了

整个胳膊都麻以前只是手麻

[妇科综合] 子宫腺肌症并子宫腺肌瘤

经B超检查子宫腺肌症,子宫腺肌瘤4.7X3.5CM.是不是没有什么症状经期不痛经,月经量不大等)腺肌瘤不管多大,(除快速长大的)就可以不管,观察

[胃肠疾病] 拉肚子时的症状

宝宝拉屎时喷射状,鸡蛋絮状,同时宝宝会鼓着肚子,发出嗨嗨的声音。感觉很累。 化验、检查结果:无曾经的治疗情况和效果:无吃点什么药好呢,用去医院吗?

[头痛] 头上有小疮由于十几年前头痛病做过针灸

头上有小疮 由于十几年前头痛病做过针灸 后来从针眼流出黄色液体 后来就经常用收挠 也很痒 到现在也是不由自主的痒痒也经常挠经常出血结痂请问如何治好 曾经的治疗情况和效果:无如何治好

[胃肠疾病] 小孩老拉稀 怎么办啊

有一个星期了 曾经的治疗情况和效果:没什么效果用什么办法可以管用

[耳鼻喉科] 三个月宝宝流鼻涕打喷嚏鼻塞一个星期不见好

三个月宝宝流鼻涕打喷嚏鼻塞一个星期不见好转,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒三天

[寄生虫疾病] 请问这是肝门寄生虫吗?

患者女,28岁。上周五做了痔疮门诊手术。每次上药自己拍个照片看伤口愈合状况,今天突然发现有貌似黑色小虫在伤口上,请参看照片

[颈椎病] 有时候感觉右胳膊都麻是不是颈椎病严重了以

有时候感觉右胳膊都麻是不是颈椎病严重了以前只是手麻

[妇科综合] 子宫肥大会影响月经不调吗

今年2月份剖腹产后每次来月经都是十多天,头两三天还会很多血块, 化验、检查结果:前两个月去医院做了B超,查了白带,验了血,都没什么,就照B超说子宫肥大曾经的治疗情况和效果:前两个月去医院检查了,医生开了一点消炎药和上的药,还是没有效果,这个月又去医院了,医生给我开了止血药和暖宫药请问要怎样治才有最好

[人流] 我做了人流后第一次来月经后第二次还没来

我8月31做的人流,10月1号来的月经 到11月1好没来 现在都11月22还没来 曾经的治疗情况和效果:没有为什么会这样 用试纸侧没怀孕

1   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 552 页, 11033 条