[呼吸内科] 孩子是2013.6.2生日,最近今天得了

孩子是2013.6.2生日,最近今天得了孩子是2013.6.2生日,最近今天得了大叶性肺炎。起初是发烧咳嗽,咳嗽没有痰,输了四天液发烧好了,咳嗽见轻了,时不时咳嗽一声,但没有痰。拍过CT了,说是空气中传播感染的细菌,赶上免疫力低。是不是咳嗽见轻了,也要咳出痰来才是好了?才吸收药效?

[梅毒] 你看我胳膊上是梅毒疹吗?感觉很痒

你看我胳膊上是梅毒疹吗?感觉很痒。腿上也有几个,距离不洁行为有半个多月了。

[妇科综合] 女性安全期是什么时候

和对象发生关系没做措施会不会怀上啊,第三天她亲戚就来了,算不算安全期。

[妇科综合] 一个月前被隐翅虫爬了,锁骨下面

一个月前被隐翅虫爬了,锁骨下面也就是图上这一大块,延伸到肩膀和背上。后来上药店咨询后买了药膏涂,药膏快涂完了就结疤了,之后洗澡的时候疤就开始脱落,过没几天,新皮又皱了,皱完了又结疤……往复循环……还痒!被折磨了一个多月了……留疤不怕,就怕一直这样痒下去……怎么办?

[产科综合] 男性精子少,精子活力差怎么治疗

四年前在医院检查精子活力差,精子少。开了药吃完老婆就怀孕了,现在想要二胎,但是药方忘了

[普外科] 俩月前我女儿被铅笔刺伤流血了,

俩月前我女儿被铅笔刺伤流血了,当时就擦了碘伏消毒,一直没有别的治疗,现在需要抹什么吗?会就疤痕吗?我好担心啊。谢谢了!

[呼吸内科] 孩子是2013.6.2生日,最近今天得了

孩子是2013.6.2生日,最近今天得了孩子是2013.6.2生日,最近今天得了大叶性肺炎。起初是发烧咳嗽,咳嗽没有痰,输了四天液发烧好了,咳嗽见轻了,时不时咳嗽一声,但没有痰。是不是咳嗽见轻了,也要咳出痰来才是好了?

[早泄] 早泄的治疗

你好,我和老婆做爱的时候,刚进去刘就射了,怎么回事,自己都控制不住,晨勃很少,

[眼科] 病毒会通过眼角传入吗

病毒可不可以通过眼角传入从而使得我们感染?比如带有病毒的水滴进入眼角,病毒进入人体

[多动症] 您好,我孩子好像有多动症的症状

您好,我孩子好像有多动症的症状,我想带他来医院检查,请问有小儿多动症的科室吗?我该挂什么号?

[疤痕] 脸部不小心擦伤,磨掉一层皮

脸部不小心擦伤,磨掉一层皮,在昨天,可以洗澡吗,怎样让不留疤

[妇科综合] 小时候瘦自从小升初暑假来了月经

小时候瘦自从小升初暑假来了月经以后就开始胖然后这两年月经都来的次数很少直到这个暑假才开始正常。现在十五岁157cm54kg。。是什么原因导致我胖的呢以后会不会瘦下来呢

[综合] 已经出现肿瘤,体重下降,面

已经出现肿瘤,体重下降,面色发黄,平时生活应该注意些什么才能活久一点?

[生活起居] 感觉全身有气体在游走,气游走到

感觉全身有气体在游走,气游走到哪里哪里就不舒服。有时候放射到头部,头部不舒服后,身体上不舒服现象消失。已经持续了多个月,中间去医院检查了胃镜,无异常,多次吃了中药调理,气体游走现象时好时坏,有中医说是更年期综合症。想请问医生如何解决这个问题~

[乳腺外科] 去检查了说有乳腺增生,而且

去检查了说有乳腺增生,而且是两个,有时候会刺痛,胀痛,需要吃药治疗吗?

[眩晕科] 头晕恶心胸闷想吐

刚才突然之间头晕 周围的事物感觉都在晃动一样 现在坐着站起来都会晕的厉害 躺着就还好 胸口有点闷 恶心想吐 有点耳鸣 身体冷

[产科综合] 孕妇做剖腹产手术后第二天,左脚

孕妇做剖腹产手术后第二天,左脚麻木,腰疼,左脚及左小腿用手掐没感觉,带着镇痛泵,手术时打了两次麻药。

[骨科] 医生您好我前段时间关节痛就贴了

医生您好我前段时间关节痛就贴了几天膏药几天之后膝盖就长了一大块一大块的红斑特别痒请问是过敏反应吗?

[综合] 脚丫痒,而且有伤口

脚丫丫很痒,而且有那种像伤口一样的地方,应该怎么用药啊

[神经内科] 你好!我妈得了脑梗塞半年了,今

你好!我妈得了脑梗塞半年了,今天突然会哭了,而且眼睛有意识聚焦了,嘴巴张开,但是全身僵硬是怎么回事啊

1   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 196 页, 3909 条