[精神科综合] 左胸口疼,

左胸口疼,和焦虑症抑郁症有关系吗?,,。。?????

[牙科] 牙疼,牙龈红肿

牙疼,牙龈红肿,嘴干这是怎么回事,吃什么药可以,。

[产科综合] 女,20岁,老是恶心呕吐反胃,

女,20岁,老是恶心呕吐反胃,喝水都吐。咳嗽的时候肚脐下边一点非常疼感觉都要咳出来了。是生病了还是怀孕了?这个月还有2天左右来大姨妈是否去医院就诊过:没去过当前服药说明:没有服药既往病史及手术史:没有

[耳鼻喉科] 鼻子发包。

按压会痛只在鼻子 不知道是什么10天前发了一个 这几天又发了一个

[两性健康] 没有做爱,有被女孩亲吻我的乳头会...

没有做爱,有被女孩亲吻我的乳头会不会得性病,为什么会一直恐性病,一六年我检测了三遍性病,而且是三个月一次三个月一次,可是现在还是会害怕,只要和女生有肌肤接触就会害怕,就算是没有性交,只是单单手淫亲吻乳头,我都会怕得不要不要,然后想检测又不敢去,弄得整个人像有心理病一样,这个到底怎么办?

[灰指甲] 这个是灰指甲吗,

指甲软,经常剪和玩,以前穿高跟鞋多了,小脚趾经常疼。

[生活起居] 下面可瘙痒有异味痒的可难受到晚

下面可瘙痒有异味痒的可难受到晚上睡觉。有盐水洗了几天注意卫生清洗换内裤还是痒。

[不良嗜好] 男,饮酒,抽烟 50岁,身体无特别不适

男,饮酒,抽烟 50岁,身体无特别不适,有关节炎 手掌整体红色,手心易出汗,有时手掌褶皱处会出血,后形成黑色区域留于手掌。手掌红色已有10年左右时间是否去医院就诊过:没去过当前服药说明:没有服药既往病史及手术史:没有

[妇科综合] 到底是妇科病还是什么

两个月前白带为豆腐渣状,外阴瘙痒,小便时蜇的疼。断断续续治疗过三次,看过各种医生,但是每次白带正常后,都会复发。9月1日进行了人流手术,今天外阴又开始瘙痒,白带呈褐色豆腐渣状, 而且会堆积到阴唇附近,请问到底是怎么回事啊?图片为今天清洗外阴时洗下来的白带。

[生活起居] 您好今天吃过午饭心跳的厉害平静

您好今天吃过午饭心跳的厉害平静状态都感觉跳到了嗓子眼儿下午出去遛弯后好转晚上睡觉躺下觉得心脏被压的很不舒服想问一下什么原因

[中医综合] 六年前有过一次,不知那人有没有

六年前有过一次,不知那人有没有病,这两天身上有点痒,舌苔有点白,还有一年前怀孕的时候检查过是阴性,有点不放心想问一下专家。

[妇科炎症] 妇科炎症怎么治疗

您好,请问下。宫颈糜烂服用什么药。请帮助我下 谢谢

[妇科综合] 两个月前白带为豆腐渣状,外阴瘙

两个月前白带为豆腐渣状,外阴瘙痒,小便时蜇的疼。断断续续治疗过三次,看过各种医生,但是每次白带正常后,都会复发。9月1日进行了人流手术,今天外阴又开始瘙痒,白带呈褐色豆腐渣状,而且会堆积到阴唇附近,请问到底是怎么回事啊?

[生活起居] 晚上平躺着睡觉 肋骨下方一直跳怎么回事

就是跳的感觉跟心跳一样 用手摸有一点点硬 但又不怎么硬的 是内脏吗

[皮肤综合] 请问这个是不是癌变了的痣

请问这个是不是癌变了的痣

[心血管内科] 就是跳的感觉跟心跳一样

就是跳的感觉跟心跳一样 用手摸有一点点硬 但又不怎么硬的 是内脏吗

[帮助选择] 勃起的题

有性经验 不太有自信 勃起不定 手心热多汗 身体偏瘦 运动表现尚可

[白癜风] 背后皮肤不均匀 一年多了

有块地方比别的地方稍白,请问是白癜风还是别的皮肤病啊吗?怎么控制?

[脑血管病] 脑血栓3年可以喝薏米金钱柳茶吗

脑血栓3年可以喝薏米金钱柳茶吗?

[皮肤综合] 手上和阴囊上长了类似水泡的小疙瘩,请问是

手上和阴囊上长了类似水泡的小疙瘩,最后一次性生活是6月,只有口交

1   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 302 页, 6021 条