有问必答

搜索答案

远视

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>远视>远视饮食问答

饮食问答

相关饮食:

感觉虚弱,极容易疲劳,老感觉休息不够,而且眼睛很

健康指导:你现在多喝牛奶,吃水果的作用的确是不是很大,像你这样的情况,需要吃药,你需要补充男士多种维生素片,特别是补充钙铁锌和维生素a,而且还伴有肾虚,建议你吃六味地黄丸详细>>
白星医生回复于 2015-10-13 22:04:10

我是十三岁,我每天都很晚睡,每天吃20个包子和几瓶

健康指导:问题分析:根据患者描述的情况来看,患者很有可能是因为缺乏朋友更加缺乏理想, 建议患者首先要改变自己的作息时间,晚上一定要按时休息,再就是改变饮食习惯,可以挑选一详细>>
谭开锦医生回复于 2015-10-12 20:10:28

我的小孩才6岁,因为眼睛散光,可以吃鱼肝油吗?要吃

问题分析:宝宝主要是散光,散光容易引起视力低下,需要配戴合适眼镜才行。鱼肝油疾病没有作用意见建议:先去医院眼科检查看看,配戴合适眼镜,定期复查,及时调整治疗详细>>
滕克禹医生回复于 2015-10-07 19:05:34

您好!我家孩子屈光不正造成的单眼弱视0.2+远视500+

病例分析:你好,孩子年龄超过十二周岁任何治疗都不会有用的。意见建议:如果部超过十二周岁,建议可以考虑给孩子配角膜塑形镜矫正视力,控制近视度数发展。详细>>
丛媛医生回复于 2015-09-21 13:28:30

四岁半小女孩,近10天前验出散光120度,远视左右均为

问题分析:远视和散光多是一种先天性的眼轴的发育异常或者后天性的用眼不卫生导致的睫状肌的调节麻痹,导致远处的物体成像在视网膜后的屈光不正,意见建议:首先要注意用眼卫生,合详细>>
徐福庆医生回复于 2015-09-09 20:18:21

远视加散光吃鱼油好吗?

指导意见:你好,这个是可以的。近视治疗方法很多,建议可以配镜进行矫正, 建议你每天坚持做眼睛保健操,只要坚持也是辅助近视矫正恢复的。详细>>
董利新医生回复于 2015-09-08 12:52:40

小儿远视加高度散光,13年发现,远视0.40.5,散光0.

指导意见:关于小孩儿的散光一般是需要佩戴合适度数的眼镜的方法来调理,你说的这保健品可能也没有什么效果,详细>>
任立存医生回复于 2015-08-27 17:12:48

你好医生,孩子不到3岁,平时在

指导意见:你好;不严重的, 有两种方法,一是配眼镜,一是做手术。看你选哪种。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-08-15 11:07:37

你好,我想问一下,像这个龙眼枸杞茶有效吗:药方:

问题分析:近视眼目前没有有效药物治疗,配戴合适眼镜是首选,可以考虑隐形眼镜,角膜塑形镜。中医中药调理可以试试意见建议:近视眼最佳预防方法是增加户外活动,看远处东西。角膜详细>>
滕克禹医生回复于 2015-08-13 21:08:29

广州那里有售善元堂儿童鱼油

健康指导:用眼镜带着进行矫正,然后调整饮食忌辛辣油腻的食物,以低热量高蛋白质的食物动物的肝脏、瘦肉、排骨、蛋类、奶制品、牛羊肉等食物为主,多吃新鲜的富含维生素A、胡萝卜素详细>>
仝超医生回复于 2015-07-28 07:20:41

治疗远视药物

远视人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

49%

• 少年

8%

• 青年

28%

• 中年

9%

• 老年

1%

54%
46%
远视好评问答

1小孩高度远视弱视,视力才0.2

1小孩高度远视弱视,视力才0.2

问题分析:你好,如果儿童如远视度数小、视力正常,并不需要治疗。6~7岁[详细]

回复:陈多峰2015-09-24 22:50:30

23周岁孩子,最近发现左眼间歇性内斜

3我家女儿6岁,远视散光,有度数700度

4医院可以配远视隐形眼镜么

5医生,我刚刚检查完,人家说我是远视

6你好!我想问下我今年28,远视

7最近发现孩子有时候,有点斜视,

8看书看的太近会模糊,有重影看手

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问