有问必答

搜索答案

老年斑

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>老年斑>老年斑饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我的脸色较黄。脸上长老年斑,朋友介绍喝木耳银耳玫

问题分析:老年斑是脂溢性角化症,是皮肤表皮的增生性损害,与光照或慢性炎症有关,而面色萎黄,可能与内分泌、贫血等有一定的关系。意见建议:你所说的保健汤,有滋阴清热的作用,详细>>
贺世豪医生回复于 2015-10-13 08:30:52

你好,我是一个身体虚弱,好吃不长肉的人,而且从30

指导意见:你好,最好用开水服用的,建议最好结合医生用药的,同时建议注意休息,补充维生素等,可以改善的。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-11 18:35:49

生姜蜂蜜水,真有以下作用吗???...

指导意见:生姜蜂蜜水,这是食物,不可能达到药物的效果,更不可能达到你说的这么多作用,不过适量食用没坏处。详细>>
李亚勤医生回复于 2015-10-08 00:13:27

我的手臂上接近手腕处出现了一些类似老年斑的斑块,

问题分析:你好,从照片上看感觉还像是老年斑,和遗传有一定关系,随着岁数的增大逐渐增多。意见建议:要是老年斑的话,吃药抹药效果都不好,就是做激光,但是容易留色素沉着过几个详细>>
刘建丽医生回复于 2015-09-20 14:09:26

40岁脸上长了老年斑你说每天吃一片维生素C和维生素E

问题分析:你好,老年斑又叫脂溢性角化,是皮肤衰老引起的。一般做做治疗好的比较快。意见建议:要吃维生素c和E的话吃一般的就可以,主要是抗氧化和一定的去色素作用但是去不掉已经详细>>
刘建丽医生回复于 2015-09-16 15:45:36

手上好几处老年斑都可扣出白皮屑是怎么回事?不疼不

病情分析:白癜风的发病诱因有很多,比如压力大、应急情况、外伤、免疫力下降、内分泌紊乱、酪氨酸。铜离子相对缺乏、遗传、感染等。往往单纯的一种诱因难以引发白癜风,一般患者发详细>>
曹美珍医生回复于 2015-09-13 15:12:44

用醋精活面粉治疗老年斑,留下的

问题分析:你好在有面部的疤痕时候也是会消失的呢。需要积极对症的淡斑治疗为宜,可以使用芦荟胶涂抹治疗等为宜意见建议:建议多吃些新鲜蔬菜促进康复的呢以及服用施尔康为宜详细>>
孙莉医生回复于 2015-09-13 08:56:36

医生你好,我初中发现身上长了很

病例分析:你好,如果根据你家人的意思考虑是色素沉着斑意见建议:建议抹积雪苷软膏、优白素等治疗详细>>
王在普医生回复于 2015-08-28 16:39:15

脸上长了好像是老年斑,浅咖啡色

指导意见:联系可以去正规医学美容机构,做美容激光治疗。平常可以坐下皮肤护理,对于改善肤质还是效果不错的。详细>>
陈加普医生回复于 2015-08-26 19:27:40

生姜蜂蜜水能去老年斑吗?

指导意见:您好,生姜蜂蜜水治疗老年斑效果是不太明显的,要想不长或少长老年斑,只有增加体内的抗氧化剂,最理想的抗氧化剂是维生素E,它在体内能阻止不饱和脂肪酸生成脂褐质色素,详细>>
贺旭华医生回复于 2015-08-20 19:18:18

治疗老年斑药物

老年斑人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

31%

• 中年

58%

• 老年

7%

35%
65%
老年斑好评问答

1张主任你好,想请教下我才40岁小腿及

1张主任你好,想请教下我才40岁小腿及

指导意见:是属于色素的沉着的情况,需要进一步到皮肤科进行检查,可以进[详细]

回复:李银利2015-09-24 21:24:26

2我是手上长斑,有的人说是扁平疣

3医生您好:我今年55岁最近发现

4老年斑有害吗

5由于这几年我心情不好再加上月经

6医生你好,我现在58岁,女,在10多年

7你好:医生我脸上有块老年斑,从沉积

8老年斑如何除,好像每年都在变大

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问