有问必答

搜索答案

发作性睡病

饮食问答| 疾病问答
有问必答>疾病问答>发作性睡病>发作性睡病饮食问答

饮食问答

相关饮食:

喝咖啡能稍微控制发作性睡病吗

问题分析:你好,根据你的询问喝咖啡能稍微控制发作性睡病吗,答案是可以,咖啡有兴奋大脑的作用。意见建议:建议,生活规律,按时作息,加强营养,每天运动增加体质。详细>>
张晓梅医生回复于 2015-10-05 18:32:24

请问我9岁儿子的发作性睡病现在吃盐酸派甲

问题分析:发作性嗜睡是迟发性脑病不能调节交感神经正常兴奋,多属功能迟发性脑病早期,要做磁共检查寻查病因再行治疗才能早日康复。意见建议:需助发业磁共振照片,病史,病历为你详细>>
谢胜利医生回复于 2015-08-19 09:45:02

七岁确诊发作性睡病,能治好吗,求您快,谢

问题分析:你好,根据您的症状描述来看,症状可能属于发作性睡病的症状表现,可能与甲状腺功能减退或血脂异常或脑血管疾病有关,需要明确病因才能治愈或好转,意见建议:你好,建议详细>>
杨芹医生回复于 2015-08-18 18:00:02

姜医生您好,我为我儿子的症状进

指导意见:根据您情况考虑还是和但基因,遗传,环境因素,睡眠习惯改变、精神刺激,病毒感染等因素有关系,药物可以选择中枢兴奋剂,但是副作用比较多,我建议最好还是找中医调理一详细>>
王宇医生回复于 2015-08-17 11:44:37

发作性睡病能不能中药治疗

健康指导:发作性睡病,因为目前病因不清,所以治疗以对症治疗为主。治疗白天嗜睡的,苯丙胺类兴奋剂,通过,突出钱,基质增加,等安能的传递,而抑制RGM睡眠,也可以用中医进行治疗详细>>
曹竹兰医生回复于 2015-08-14 21:05:03

发作性睡病,怎么克制住白天睡觉?

指导意见:你好,得了发作性睡病的危害有成注意力不集中、学习成绩下降、学习困难。建议可以试试 氯脂醒 或是纳络酮等药物。详细>>
王寿彬医生回复于 2015-08-12 13:20:07

发作性睡病应如何治疗

问题分析:你好根据您的描述你的情况中医讲可能是由于阳虚导致的,阳气有温煦和充养精神的作用,阳气不足会导致出现精力不济困倦嗜睡等表现意见建议:我建议您还是尽快的中医调理一详细>>
龚寿星医生回复于 2015-08-11 09:30:02

孩子晚上睡觉总出现幻觉、做恶梦,睡不好。有办法解

指导意见:您好根据您 的描述,这种情况考虑可能神经衰弱,主要症状为失眠、心悸、记忆力减退、注意力不集中、头昏痛、易烦躁、食欲不振等。你应放松心情,劳逸结合,保证充足的睡眠详细>>
马国妹医生回复于 2015-08-10 09:47:04

孩子今年10的了发作性睡病有什么好的治疗

问题分析:你好,根据你说的情况,孩子主要是有嗜睡症,所以整天没精神,喜欢睡觉,你说的药物可以试试,可以去医院购买,外面不一定能买到,也可以服用别的药物治疗意见建议:建议详细>>
黄树海医生回复于 2015-08-07 14:20:07

哪个医生会看发作性睡病(嗜睡症)?

问题分析:嗜睡症是一种过度的白天睡眠或睡眠发作。主要特点是:(1)白天睡眠过多或睡眠发作,睡眠发作不能用睡眠时间不足来解释,清醒时达到完全觉醒状态的过渡时间延长;(2)每天出详细>>
邱宁医生回复于 2015-08-02 15:30:02

治疗发作性睡病药物

发作性睡病人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年

%

• 老年

%

%
%
发作性睡病好评问答

1我儿子,今年14岁,2010年

1我儿子,今年14岁,2010年

指导意见:我感觉还是神经性调节作用。建议你用中药,系统的调理。[详细]

回复:李朝红2015-09-22 13:38:18

21岁半宝宝急性肠梗阻打针后,吃蒙脱石

3男,20岁,军人,白天相对安静

4跪求哪家中医院的医生能治好发作性睡

5我有发作性睡病,近一年的病史了。并

6请问我9岁儿子的发作性睡病现在吃盐

7发作性睡病的症状有哪些?

8发作性睡病的治疗

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问