有问必答

搜索答案

肌萎缩侧索硬化症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肌萎缩侧索硬化症>肌萎缩侧索硬化症饮食问答

饮食问答

相关饮食:

肌肉跳动(有时外部可以看到,有时不...

指导意见:需要到大一点的医院的肌肉病理科做一个肌肉活检的病理的检查的 这个很重要的,姑娘,希望你尽快的去检查一下详细>>
郭明医生回复于 2015-09-14 20:23:29

渐冻人患者宜吃豆芽菜吗?

意见建议:你好,根据你的描述首先一定要摆正好自己的心态接受治疗,豆芽菜确实对渐冻人病症的恢复有一定的促进作用建议多食另外白菜、菠菜也对你有帮助详细>>
郭芳医生回复于 2015-05-15 19:04:42

渐冻人病真的治不好吗

意见建议:你好:渐冻人得的是渐冻症这个病根据目前的医疗水平是没有办法根治的可以说是一种绝症患者现在只能积极的采取一些补救措施减缓病情发展多种针对ALS疾病不同方面的治疗组合详细>>
乔冠峰医生回复于 2015-05-11 21:02:53

渐冻人病真的治不好?

意见建议:你好,渐冻人得的是渐冻症这个病根据目前的医疗水平是没有办法根治的,可以说是一种绝症患者现在只能积极的采取一些补救措施减缓病情发展详细>>
郭芳医生回复于 2015-04-30 20:37:22

渐冻人症真得不可以治愈吗?

意见建议:你好目前还没有有效的治疗方式成功最可能来源于所谓的鸡尾酒疗法即针对多种可能致病原因开展综合治疗多种针对ALS疾病不同方面的治疗组合包括:抗谷氨酸药物、神经保护剂、详细>>
李晓丹医生回复于 2015-04-29 13:11:01

得了渐冻人病真的治不好吗

意见建议:你好生病了就要到医院看医生医生检查之后会根据病情治疗的还有饮食上应该忌食刺激性调味品和忌食粗糙坚硬的食物、忌食辛辣烧烤、油炸品。详细>>
张纪阳医生回复于 2015-04-26 12:21:43

得了渐冻人病真的治不好呀

意见建议:你好,还没有有效的治疗方式成功最可能来源于所谓的鸡尾酒疗法即针对多种可能致病原因开展综合治疗多种针对ALS疾病不同方面的治疗组合包括:抗谷氨酸药物、神经保护剂、神详细>>
刘丽华医生回复于 2015-04-26 14:49:18

渐冻人真的治不好吗?

意见建议:你好还没有有效的治疗方式成功最可能来源于所谓的鸡尾酒疗法即针对多种可能致病原因开展综合治疗多种针对ALS疾病不同方面的治疗组合包括:抗谷氨酸药物、神经保护剂、神经详细>>
乔冠峰医生回复于 2015-04-26 19:30:57

渐冻人症真的治不好吗

意见建议:你好,渐冻人得的是渐冻症这个病根据目前的医疗水平是没有办法根治的可以说是一种绝症患者现在只能积极的采取一些补救措施减缓病情发展。详细>>
张纪阳医生回复于 2015-04-25 20:29:20

得了渐冻人病治不好吗

意见建议:您好,对于你说的情况考虑还没有有效的治疗方式成功最可能来源于所谓的鸡尾酒疗法即针对多种可能致病原因开展综合治疗不同方面的治疗组合包括:抗谷氨酸药物、神经保护剂详细>>
王士国医生回复于 2015-04-24 14:58:57

治疗肌萎缩侧索硬化症药物

肌萎缩侧索硬化症人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

5%

• 青年

43%

• 中年

43%

• 老年

10%

52%
48%
肌萎缩侧索硬化症好评问答

1我是渐冻人现在不能吃饭

1我是渐冻人现在不能吃饭

[详细]

回复:2015-09-19 11:19:26

2渐冻人一般活多久,会影响到其他人,

3渐冻人症病有什么症状啊

4渐冻人症初期有手抖的症状吗?

5肌肉跳动有时外部也能看到,而且频率

6肌肉跳动(有时外部可以看到,有时不

7肌肉跳动(有时外部可以看到,有时不

8你好,我总是感觉全身麻木无力,

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
肌萎缩侧索硬化症相关疾病