有问必答

搜索答案

甲状腺功能减退症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>甲状腺功能减退症>甲状腺功能减退症饮食问答

饮食问答

相关饮食:

你好最近查出来是甲减在吃优甲乐

指导意见:你好像这个甲减引起的原因非常多,主要是由于甲状腺细胞受到各种理化因素病毒破坏,引起功能减退导致一系列临床症状。这个疾病一般来说需要终身服用甲状腺激素替代治疗。详细>>
刘际林医生回复于 2015-10-10 14:23:58

医生您好。做完甲状腺手术,成甲

问题分析:出现有这样的情况的,很多甲亢的病人在手术后都是出现有甲减的情况的,我监狱你还是可以去使用甲状腺激素的。意见建议:这样就是可以去正常的饮食的,在正常的饮食的时候详细>>
宋银强医生回复于 2015-10-08 14:57:26

甲减可以吃热狗吗?这两天吃了点

问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于甲减是因为甲状腺分泌的甲状腺素不嫩满足机体生理需要量意见建议:所以体外给予补充,对于热狗是可以吃的,定期复查甲功详细>>
张雪婷医生回复于 2015-10-06 22:49:02

最近觉得小腿与脸部颈部肿,脸色

指导意见:你好,你有甲状腺功能低下,多表现出代谢低的症状,也可以出现粘液性水肿,就是小腿前边出现的非压陷性水肿,而淋巴瘤的表现会是无痛性淋巴结肿大、低烧、盗汗等多脏器病详细>>
李立凤医生回复于 2015-10-05 17:33:01

你好,我现在怀孕25周,甲低一

指导意见:可以考虑同时补钙的,这两方面不引起冲突的。孕妇补钙一般考虑是钙尔奇d。详细>>
王梅萍医生回复于 2015-10-04 10:00:23

怀孕25周,甲低一直都在补甲,

指导意见:甲状腺功能低下可以导致钙吸收不良,建议每晚睡前一杯热牛奶,可以促进食物中的钙吸收。不抽筋就不必补钙。详细>>
朱贵峰医生回复于 2015-10-03 21:57:39

甲减桥本病比甲减病严重吗?甲减

指导意见:你好,桥本氏病是指抗体高。桥本合并甲减治疗的方案和甲减是一样的。桥本是由于自身免疫引起的,是不能改变的。详细>>
刘建明医生回复于 2015-10-01 20:23:11

患有甲减饮食需要注意些什么呢?深...

指导意见:你目前描述的这个是可以吃的,至于饮食的话,我们应当尽量保持全面,全面营养,不要挑食,但是辣椒。上火的东西就尽量不要吃的。详细>>
王辉医生回复于 2015-09-29 10:47:11

我在96年发现患有甲状腺结节,吃了3年药没好,2000年

病例分析:优甲乐治疗甲减治标不治本,仅仅是替代甲状腺功能,不能改善甲状腺功能。所有的器官功能都是用进废退,优甲乐的治疗替代量会越来越大,导致自身功能越来越差,不可能治愈,详细>>
刘爱武医生回复于 2015-09-25 18:02:25

你好医生,我怀孕已经七个多月,之前没发现有甲功病

指导意见:你好因为甲亢孕妇容易使胎儿早产死胎胎儿宫内发育不良以及并发妊高征等另外定期检查血清中的总甲状腺素的水平最好定期检查注意休息即可详细>>
张素云医生回复于 2015-09-25 16:28:26

治疗甲状腺功能减退症药物

甲状腺功能减退症人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

3%

• 青年

53%

• 中年

35%

• 老年

5%

25%
75%
甲状腺功能减退症好评问答

1我想咨询下,我甲减引起左眼变小,是

1我想咨询下,我甲减引起左眼变小,是

问题分析:甲状腺功能减退引起的眼变小的话,病因算是明确,建议去眼科看[详细]

回复:刘秀丽2015-09-24 20:09:58

2甲减能不能治愈

3甲亢吃药变甲减现在右侧脖子疼怎回...

458岁女,桥本甲状腺炎10多年

5咨询医生,你好。得了甲减,当地

6医生您好。我想咨询,做完胸骨后

7TSH血清促甲状腺>10

8怀孕期甲亢甲减对胎儿有影响吗

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问