有问必答

搜索答案

慢性淋巴细胞性甲状腺炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答
有问必答>疾病问答>慢性淋巴细胞性甲状腺炎>慢性淋巴细胞性甲状腺炎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

斑秃,甲状腺桥本氏病合并钙化可以吃青椒,小白菜吗?

指导意见:你好;最好不要吃辛辣刺激性的食物的,建议你可以清淡饮食的, 头发脱落的原因较多,比如头皮疾患如脂溢性皮炎等,再就是睡眠不佳,情绪抑郁,药物损伤,营养不佳等很多原因,详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-09-16 12:57:26

听很多寻医问药网上的医生发表给

病例分析:桥本氏甲状腺炎不可以吃含碘高的食物(如海带)这是真的吗?而且还说可以用中药进行调解,我的T3T4正常TSH5.56,主要症状:四肢无力,嗓子干疼,精神不振。请问可以用什么中详细>>
李彪医生回复于 2015-09-13 21:51:37

女,17岁,在苏北人民医院检查

病情分析:是否服用药物还需判断您的确切病情,甲状腺炎容易引发多种甲状腺疾病的发生,心悸焦虑、胸闷都是甲状腺疾病的症状。意见建议:建议您到专业医院进行检查治疗,检查一下甲详细>>
翟章锁医生回复于 2015-09-10 13:42:00

请问甲减能吃核桃吗?t3t4正

问题分析:您的t3t4正常tsh5.2,诊断为:桥本氏甲状腺炎,甲状腺功能有点减退。核桃具有健胃、补血、润肺、养神等功效,您可以适量食用核桃。意见建议:注意休息,保证睡眠,加强锻详细>>
曾晓光医生回复于 2015-09-06 17:14:20

血清检查甲功正常,但是甲状腺抗体高200多,诊断为桥

病情分析:桥本甲状腺炎,为临床中最常见的甲状腺炎症。近年来发病率迅速增加,有报道认为已与甲亢的发病率相近。 桥本甲状腺炎的临床表现主要有: 1.发展缓慢,病程较长,早期可无详细>>
翟章锁医生回复于 2015-08-27 14:21:05

我是桥本氏甲状腺炎,除了鸡蛋和牛奶之外,吃什么对

问题分析:你好!桥本只要定期服用优甲乐定期复查,与正常人一样,吃什么都行意见建议:吃什么不会对病情有好处或者坏处,可以少吃加碘盐。详细>>
李晓磊医生回复于 2015-08-13 10:47:51

请问各内分秘医生“桥本氏病”需要治疗吗?

你需要提供甲功化验结果,如果异常,可以药物治疗的;无碘盐对甲状腺肿没有帮助的。祝好详细>>
朱广文医生回复于 2015-08-05 11:42:51

我老婆37岁检查劲前肿大1个月,体检:...

指导意见:情况下首先要低碘饮食。其他的问题倒是不大。保证每日充足的营养物质就可以。详细>>
王莉医生回复于 2015-08-01 06:31:54

我咳嗽了有一个多月,嗓子疼,特别是吃饭的时候,脖

问题分析:根据病史描述分析目前考虑病毒性感冒即上呼吸道感染,但与贫血及脖子变粗无关。其他症状均可能出现。意见建议:你好!你这种情况建议到医院进行进一步检查,主要先检查血详细>>
钱炳生医生回复于 2015-06-29 21:15:28

15年6月22日晚餐吃过海鲜后(吃的海鱼,平时基本不敢

病例分析:女性,15年6月22日晚餐吃过海鲜后(吃的海鱼,平时基本不敢吃海鲜),需要间隔多少天才做甲状腺功能检查?是否对检查结果有影响?患桥本氏病,已经治疗并检查了。目前是需详细>>
朱广文医生回复于 2015-06-24 10:12:44

治疗慢性淋巴细胞性甲状腺炎药物

慢性淋巴细胞性甲状腺炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

4%

• 青年

46%

• 中年

45%

• 老年

3%

17%
83%
慢性淋巴细胞性甲状腺炎好评问答

158岁女,桥本甲状腺炎10多年

158岁女,桥本甲状腺炎10多年

指导意见:你好,根据你描述的病情我认为甲状腺功能减退,正在一直服药控[详细]

回复:陈异新2015-09-24 15:47:26

2桥本甲状腺炎并甲减,一直吃优甲乐半

3您好。现在我不知道应不应该吃药

4你好,桥本甲状腺炎亚甲减,在服

5你好,我今年25岁,这个月例假推迟了

6医生你好,桥本氏甲状腺炎患者能

7你好,桥本氏甲状腺炎患者能进行

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师