有问必答

搜索答案

蚕豆病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>蚕豆病>蚕豆病药品问答

药品问答

相关药品:

我有左耳一直的耳鸣,始终不停,像蟋蟀叫,已有7年了

问题分析:首先向你说的这个情况你出现了这方面的问题的话,那你应该去医院的耳鼻口让你的医生给你好好检查看看看看你耳朵里面到底出现了什么样的病变意见建议:你不去医院耳鼻喉检详细>>
赵军医生回复于 2015-10-13 19:08:21

我是一名癫痫患者,治疗有二年多

癫痫是一种常见病,主要就是以抽搐,口吐白沫,神志不清,呼之不应为主要临床表现,也有失神发作,如手里东西失落等!脑电图检查可检查出癫痫波。治疗主要以药物为主。比如德巴金,详细>>
杨建军医生回复于 2015-10-11 19:14:28

我爸吃了200多片苯巴比妥,去

问题分析:你所说的情况主要是由于过量服用苯巴比妥而产生了药物中毒的现象,由于苯巴比妥主要作用是镇静,所以对中枢神经的毒性较大,如果血压和心率都正常,只要体内毒素消失,中详细>>
梁海霞医生回复于 2015-10-03 06:55:27

癫癫,失神发作,能用苯巴比妥吗

指导意见:您好,根据你说的症状苯巴比妥治疗癫痫大发作,是可以使用的。详细>>
李贤医生回复于 2015-09-28 05:11:49

我的宝宝患有癫痫,服用苯巴比妥

指导意见:宝宝患有癫痫,服药期间又出现发作,说明你的药没控制住。癫痫的治疗一般都比较规范,建议你到儿童医院神经内科进行正规治疗,一般服药三年后如果不发作考虑减量或者停药详细>>
卢瑞琴医生回复于 2015-09-22 14:26:50

,脑炎昏迷了十五天醒过来就抽在

指导意见:你好,根据你说得情况宝宝抽搐应该是脑炎后遗症引起的,脑炎损伤脑组织出现的,可以说是脑炎引起的癫痫详细>>
孔令飞医生回复于 2015-09-20 10:23:54

癫痫病患病三年了,已服用各种药

病情分析:您好!癫痫病吃药不易多种药物混吃,应该选择一种控制效果好的,如果不行再根据医生的建议开药,而且癫痫病需要一个持之以恒的决心来治疗,切勿不科学用药意见建议:手术详细>>
贾晓强医生回复于 2015-09-17 12:47:38

治疗蚕豆病药物

蚕豆病人群分布
  • 婴儿

38%

• 儿童

25%

• 少年

3%

• 青年

28%

• 中年

4%

• 老年

2%

73%
27%
蚕豆病好评问答

1我孩子出生两天后抱孩子换尿布的

1我孩子出生两天后抱孩子换尿布的

指导意见:针对这种情况考虑如果出现这种皮肤表面的红没有消失的话,一般[详细]

回复:戈慧颖2015-09-24 22:23:26

2我现在没法吃水果了,一想到水果就觉

3蚕豆病发烧能吃泰诺琳吗?美琳吗

4我有蚕豆病和囊肿,蚕豆病可以吃

5出生时在悟州医院,医生说我儿子黄疸

6你好!蚕豆病宝宝可以吃赖氨葡锌

7蚕豆病用暖脐膏的成份是当归,白

820天诊断蚕豆病黄胆反复出现有什么办

可咨询的医生
张树立职称:主治医师

高血压,冠心病,胃炎,胃溃疡

向我提问