有问必答

搜索答案

酒精性肝硬化

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>酒精性肝硬化>酒精性肝硬化药品问答

药品问答

注射用促肝细胞生长素,注射用抗

问题分析:你好这种药物主要用于肝炎的辅助治疗。可以诱生体内干扰素的生成。以达到抗病毒的效果。应该说对于病毒量会有一定帮助的。意见建议:但是主要还是要有保肝降,转氨酶的作详细>>
崔洋洋医生回复于 2015-05-26 00:03:19

抗乙肝转移因子口服液和注射用胸腺五肽,注射用促

问题分析:你好,根据你的描述上述药物是治疗乙肝病毒性肝炎的药物,不治疗酒精肝。意见建议:建议注意休息,戒酒时治疗和康复的基础,多吃绿叶蔬菜水果,口服多烯磷酯酰胆碱,21金详细>>
孔令和医生回复于 2015-05-14 08:43:15

治疗乙肝过程中,医生给我开了注射用促肝细?治疗乙

病情分析: 建议:进入肝硬化的时间不会是几个月这么短的时间。除非是暴发性肝坏死,出现坏死后性肝硬化。但从上面看你不是暴发性肝坏死。意见建议:你现在可用拉米夫定或待黄疸下降详细>>
肖新洋医生回复于 2013-10-07 05:23:39

百利金甘泰 抗乙肝转移因子口服液的作用

病情分析:你好,这种情况是不能盲目的,最好在当地医生的指导下找出病因,对症治疗详细>>
向凌瑶医生回复于 2013-08-22 11:42:45

促肝细胞生长素肠溶胶囊,是治疗

这貌似是治疗肝炎的辅助用药,因为可以降低转氨酶,估计也有一定的护肝作用。详细>>
杨俊发医生回复于 2015-07-30 20:02:04

我今年30岁一个月前在医院经检查我的谷丙转氨酶93.0

病例分析:您好,我已经详细看了您的问题意见建议:可能是这些中药引起了肝损害 中药本身伤肝 建议去大点的医院好好看看 保肝一般不是他们那种治法的 你的肝损害要找找原因详细>>
阎国宝医生回复于 2015-04-28 16:41:33

您好,我今天医生给我开了处方是

问题分析:你好,这个药物是无法治疗肝癌的,主要用于急慢性肝炎有促肝细胞生长,将转氨酶的作用。意见建议:你好,这个没有治疗肝癌的功效,请你不要期望过多。详细>>
刘际林医生回复于 2015-03-22 22:27:15

尊敬谭医师你好,我是2011年开始发现肝功能异常,那

问题分析:你好,转氨酶是人体代谢过程中必不可少的“催化剂”,主要存在于肝细胞内。当肝细胞发生炎症、坏死、中毒等,造成肝细胞受损时,转氨酶便会释放到血液里,使血清转氨酶升详细>>
李京保医生回复于 2015-02-11 20:44:18

肝硬化代偿期、漫性肝炎,良性弥漫性肝结节改变,病

指导意见:建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌详细>>
李占胜医生回复于 2015-01-22 16:30:10

怀孕能吃促肝细胞生长素肠溶胶囊吗

指导意见:你好,怀孕初期最好是不要服用的,其有可能会影响胎儿正常发育的。保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入.注意做好孕检。详细>>
张从医生回复于 2014-12-28 16:56:15

治疗酒精性肝硬化药物

酒精性肝硬化人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

0%

• 青年

22%

• 中年

64%

• 老年

11%

92%
8%
酒精性肝硬化好评问答

1酒精性肝硬化

1酒精性肝硬化

指导意见:所谓酒精性肝硬化,就是肝脏发生了细胞坏死,之后产生了纤维化[详细]

回复:王振友2015-09-24 06:45:48

2上腹部疼痛.去医院做各种检查却

3酒精性肝硬化,现在还是呕吐,恶

4楼教授您好:我是位酒精性肝硬化

5请问,酒精性肝硬化是否等于肝癌

6我于2014年查出酒精性肝硬代

7我公公常年喝白酒,进些日子查出

8您好,我想咨询下,我爸爸检查出酒精

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问