有问必答

搜索答案

恶性高血压

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>恶性高血压>恶性高血压疾病问答

疾病问答

低压120高压150是恶性高血

问题分析:你好,从你的血压数值看,收缩压和舒张压都明显升高,特别是舒张压已经达到高血压3级的水平意见建议:单纯凭血压数值高低,并不能确定是恶性高血压,这类高血压,还需要出详细>>
刘祥礼医生回复于 2015-06-14 10:09:30

你好医生我从小就血压高从去年身

问题分析:恶性高血压指高血压发病过程中由于某种诱因使血压骤然上升而引起一系列的神经-血管加压效应,继而出现某些脏器功能的严重障碍。意见建议:宜将舒张压迅速降至安全水平(10详细>>
董树林医生回复于 2015-04-22 16:38:59

30岁男性,近几年发现血压高,高压达200,体微胖有家

问题分析:你还年轻,应该去医院全面检查一下,是不是继发性高血压?意见建议:你还是住院检查吧!这样还报销的。全面查一下有无继发性因素!详细>>
王贵丹医生回复于 2014-12-12 15:02:55

谁对恶性高血压比较有经验?男,23岁,双胞胎,先天

指导意见:这是有颈椎压迫导致的可能,需要做好复查,治疗颈椎的情况才是关键,另外也是要注意做好降压处理,定期复查,注意用药同时控制饮食。详细>>
徐清芝医生回复于 2014-11-06 20:38:54

长年恶性高血压120,180,导致脑出血,脑梗死,肾衰。

问题分析:患者脑出血后需要得到较为有效的治疗,脑出血可引起意识障碍、肢体偏瘫、小便失禁等症状,还会出现肺部感染、褥疮、应激性溃疡等并发症,早期的治疗尤为重要,内科保守治详细>>
李武沛医生回复于 2014-10-30 22:22:53

一直都会一位高血压者的啊我一直都是要坚持吃药的啊

指导意见:你好肾小球肾炎慢性肾衰肾动脉狭窄肾血管炎和少见的内分泌疾病(嗜铬细胞瘤原发性醛固酮增多症)导致的继发性高血压是形成恶性高血压性小动脉性肾硬化主要原因详细>>
谷魁广医生回复于 2014-12-10 13:48:16

指导意见:你好肾小球肾炎慢性肾衰肾动脉狭窄肾血管炎和少见的内分泌疾病(嗜铬细胞瘤原发性醛固酮增多症)导致的继发性高血压是形成恶性高血压性小动脉性肾硬化主要原因详细>>
朱福印医生回复于 2014-11-24 09:09:44

刘英新医生回复于 2014-10-28 11:18:04

心脏高压,剧烈地往左肋挤压,几近休克,同时又呕吐

病情分析: 请您详细描述您的病情并上传您的检查结果。很多人是在行瓣膜置换之前就已经出现了严重的肺动脉高压了。意见建议:如果瓣膜置换术后出现肺动脉高压,要尽早查找引起肺动脉详细>>
刘芳芳医生回复于 2014-09-24 14:19:54

毓卓医生回复于 2014-09-10 12:29:40

治疗恶性高血压药物

恶性高血压人群分布
  • 婴儿

7%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

29%

• 中年