有问必答

搜索答案

大动脉炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>大动脉炎>大动脉炎症状问答

症状问答

家父今年58岁,左心房动脉远端

根据所述情况,应该是动脉硬化闭塞,它可发生于任何部位的血管,心、脑、肾和四肢,呕吐等可能和肾血管闭有关,尽快到好一些的医院检查治疗。详细>>
刘辉医生回复于 2015-08-10 09:42:25

血沉值30尿蛋白1 与动脉炎有关系吗?

问题分析:您好,您的血沉偏快,但血沉的特异性不高,排卵期也有可能会受到影响。意见建议:如果排卵期出血,有可能会污染尿标本,出现尿蛋白阳性。建议您过几天再复查一次血沉、尿详细>>
廖梅医生回复于 2015-04-28 14:15:04

问题分析:你好,血沉快和尿蛋白1+,可能与动脉炎有关,放置支架是对症治疗,而不能治愈血管炎的,可以检查抗中心粒细胞抗体(ANCA),可能与你排卵期关系不大。动脉炎可以发热,体温详细>>
李国栋医生回复于 2015-02-24 18:55:03

指导意见:你好,考虑属于动脉炎的情况,考虑可以使用舒心通脉进行治理的,也可以使用泼尼松或乙酰唑胺治疗,一般严格遵医嘱进行有一定的作用,治理期间注意饮食合理性详细>>
赵跃成医生回复于 2015-02-10 10:55:04

吃中药后恶心不想饭吃是什么原因,还能继续吃吗?吃

问题分析:你好,根据你说的情况,只吃中药后出现恶心的症状,那么,这就要考虑,是中药引起的一个胃肠道的不良反应,如果恶心比较严重那么就需要停止使用中药,一。意见建议:建议详细>>
江海波医生回复于 2015-02-03 16:31:10

问题分析:你现在的情况那么检查的时候有少量排卵期出血是不会影响到这个检查结果的意见建议:尿蛋白跟血沉方面跟这个动脉炎也是关系不大,你主要可能是泌尿系统和肾脏机能出现了异常详细>>
孔明医生回复于 2014-11-01 16:20:04

大动脉炎能做搭桥手术吗

指导意见:可以做其治疗的,加强以进行抗炎及进行营养的摄入就可以的,逐步进行缓解,但是需要进行对症的按摩及理疗的治疗详细>>
李银利医生回复于 2015-08-20 08:11:02

大动脉炎,病情描述(发病时间、主要症状、症状变化

问题分析:大动脉炎好发于青年女性,多与自身免疫,激素,寒冷等因素有关,在临床上分多发性大动脉炎,头臂型大脉炎,肾型大动脉炎等,一般头臂型和多发性临床上较为多见,患者初发病时多乏详细>>
孔明医生回复于 2014-07-21 19:12:05

我患有多发性大动脉炎已经16年,右肾丧失功能,两侧

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看首先你身体体质比较差,并且由血压过高的现象应该及时调理同时有可能是你身体,功能状态不太好,经常会引起失眠的情况。意见建议:给你的详细>>
赵津京医生回复于 2014-07-21 18:36:07

上肢大动脉炎和糖尿病

指导意见:在急性期可以出现非特异性的全身症状如发热、盗汗、厌食、呕吐肾上腺皮质激素是主要的治疗药物此外还要对因治疗详细>>
王林献医生回复于 2014-03-22 14:23:12

治疗大动脉炎药物

大动脉炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

70%

• 中年

22%

• 老年

3%

29%
71%
大动脉炎好评问答

1我是大动脉炎患者,是北京阜外医

1我是大动脉炎患者,是北京阜外医

问题分析:你好:你是由于出现了一些大动脉炎症有可能是动脉的损伤或者是[详细]

回复:赵津京2015-09-23 17:44:31

2我06年被查有大动脉炎,就吃激

3你好,我两年前查出是大动脉炎,

4心脑血管疾病

5您好,我今年37岁女,今年查出

6我是大动脉炎患者,使用雅美罗6支,

7我两个半月肘应为发烧引起的脑出

可咨询的医生
林子煌职称:医师

胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问
曹元太职称:副主任医师

痔病,肛瘘,直肠脱垂,肛门畸形等.

向我提问
大动脉炎相关疾病
动脉瘤

动脉瘤

分为真性,假性和夹层动脉瘤,多为动

主动脉夹层

主动脉夹层

主动脉夹层(aorticdissection)即主动

结节性多动脉炎

结节性多动脉炎

结节性多动脉炎又称多动脉炎,或结节