有问必答

搜索答案

大动脉炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>大动脉炎>大动脉炎疾病问答

疾病问答

是什么动脉炎?有好的治疗方案吗?

指导意见:存在动脉炎的情况考虑可以使用舒心通脉进行治理的,也可以使用泼尼松或乙酰唑胺治疗,一般严格遵医嘱进行有一定的作用,治理期间注意饮食合理性详细>>
赵跃成医生回复于 2015-03-13 11:25:04

女,26岁,在陕西省人民医院查

指导意见:确诊主动脉夹层,必须手术治疗,保守方法是不能完全治好的。 建议去大规模的医院,可以选择介入手术方式,创伤小。不管怎样,不做手术是很危险的。别看平时不疼也没感觉,详细>>
李保龙医生回复于 2015-02-21 05:58:33

问题分析:您好,根据你所说检查情况考虑为动脉粥样硬化,脑循环障碍,脑细胞缺血缺氧的状态。身体调理如戒烟酒、禁甜食、禁高脂高胆固醇食品、禁辛辣刺激食物、限钠盐摄入量、多饮水详细>>
夏春涛医生回复于 2015-01-14 14:05:05

问题分析:据你的描述,适当参加体育锻炼。如慢跑,散步,柔软体操,太极拳等体育锻炼可增加血液中的高密度脂蛋白,对动脉粥样硬化有极重要的防治作用。应注意在体育锻炼过程中防止意外。详细>>
张腾松医生回复于 2014-12-03 08:45:04

问题分析:你好,根据你的病情分析 多发性大动脉炎是和免疫有关的,不过临床治愈的病例还是很多的,在治疗上可以采用中西结合以中医为主的手段来治疗,等病情稳定了,意见建议:如果是狭详细>>
王竹磊医生回复于 2014-11-04 22:40:04

指导意见:你好,大动脉炎是常见的周围血管病,又称为缩窄性大动脉炎、无脉病。是主动脉及其分支的慢性、进行性、闭塞性炎症。 有可能是动脉炎。因为未见到患者本人,对于具体的病情详细>>
罗英春医生回复于 2014-10-31 16:00:05

大动脉炎引发失语`偏瘫丶现吃激素治疗这样下去,?

病情分析: 多发性大动脉炎的好发部位中的头臂动脉的病变主要累及主动脉及其分支。意见建议:多发性大动脉炎的好发部位中的头臂动脉的病变主要累及主动脉及其分支。由于颈动脉或椎动详细>>
曹文慧医生回复于 2014-09-10 06:05:39

我女儿22岁大动脉炎引起偏瘫,失语,最近头晕,?

病情分析: 您好,您的病情表现,可能是血管炎造成的,您可以选择阿莫西林,氧氟沙星进行治疗,必须尽快治疗,以防加重。意见建议:多做户外运动,增加机体耐力,多加休息,避免劳累详细>>
尹书方医生回复于 2014-09-05 07:55:20

问题分析:您好,根据你所说检查情况考虑为动脉粥样硬化,脑循环障碍,脑细胞缺血缺氧的状态。身体调理如戒烟酒、禁甜食、禁高脂高胆固醇食品、禁辛辣刺激食物、限钠盐摄入量、多饮水详细>>
张腾松医生回复于 2014-07-31 20:40:05

是不是表示我不合格啊无无

问题分析:您好根据您的情况肝功能ALT轻度升高肌酐略低于正常从医学角度讲您的异常指标还没有达到有临床意义的标准但是作为公务员体检主要是看体检医师的把握其实可以算作是合格但如详细>>
张磊医生回复于 2014-05-09 20:41:21

治疗大动脉炎药物

大动脉炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

70%

• 中年

22%

• 老年

3%

29%
71%
大动脉炎好评问答

1我是大动脉炎患者,是北京阜外医

1我是大动脉炎患者,是北京阜外医

问题分析:你好:你是由于出现了一些大动脉炎症有可能是动脉的损伤或者是[详细]

回复:赵津京2015-09-23 17:44:31

2我06年被查有大动脉炎,就吃激

3你好,我两年前查出是大动脉炎,

4心脑血管疾病

5您好,我今年37岁女,今年查出

6我是大动脉炎患者,使用雅美罗6支,

7我两个半月肘应为发烧引起的脑出

可咨询的医生
林子煌职称:医师

胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问
曹元太职称:副主任医师

痔病,肛瘘,直肠脱垂,肛门畸形等.

向我提问
大动脉炎相关疾病
动脉瘤

动脉瘤

分为真性,假性和夹层动脉瘤,多为动

主动脉夹层

主动脉夹层

主动脉夹层(aorticdissection)即主动

结节性多动脉炎

结节性多动脉炎

结节性多动脉炎又称多动脉炎,或结节