有问必答

搜索答案

酒精中毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>酒精中毒>酒精中毒药品问答

药品问答

相关药品:

请问,我做脑xt磁共振检查出脑

病例分析:病史提供不详,您的主要临床表现是什么?病史多长时间?病情有无变化?意见建议:专科医院就诊,明确诊断,再决定下一步治疗。详细>>
袁学谦医生回复于 2015-02-03 21:58:20

刘教授,你好!我是江苏的,14年1月由于酒精中毒后一

病例分析:你的情况特殊,建议到我们医院进一步检查,明确到底有无垂体瘤。意见建议:情况特殊,请携带资料来医院就诊,这样可以更详细了解病情更合理指导治疗。详细>>
延鹏翔医生回复于 2014-05-01 09:50:09

胡教授,你好!我是江苏的,14年1月酒精中毒后一月感

病例分析:垂体微腺瘤0.2公分,激素检查了FSH,PRL,GH,TSH,ACTH(8AM)都为正常意见建议:垂体微腺瘤0.2公分,激素检查了FSH,PRL,GH,TSH,ACTH(8AM)都为正常. 仅有0.2cm的垂体微腺瘤,激详细>>
刘海鹏医生回复于 2014-05-01 09:12:56

我想问一下口服补液盐散2婴幼儿

指导意见:这种情况的话应该根据孩子脱水的情况来看,这种情况的话,应该根据脱水的严重程度补液治疗,这种情况的话一般是可以给孩子喝的,这种情况的话一般是一代加入1000毫升的液详细>>
张纪阳医生回复于 2015-10-16 19:48:16

你好,宝宝11个半月,前两天有

指导意见:你的宝宝应该是病毒性肠炎,也就是所说的秋季腹泻。你的处理是正确的如果拉得比较稀,可以加上思密达。观察孩子的精神状态,如果孩子的尿量明显减少,精神差嗜睡,就说明详细>>
卢瑞琴医生回复于 2015-10-16 11:29:34

口服补液盐可以和奶粉一起冲给早产儿喝吗?

问题分析:孩子是因为腹泻的问题需要喝补液盐吗,如果是,最好静脉补液,因为孩子比较小,需要计算丢失的实际数量,还有就是补液盐的味道不好,孩子可能连奶也不吃了。意见建议:建详细>>
高城医生回复于 2015-10-16 11:06:12

宝宝两月,13号晚上突然拉肚子,绿色水样便带白色颗

问题分析:你好,根据你描述的情况,孩子现在大便中有白细胞,主要考虑应该是肠道炎症感染,炎症刺激引起来的。意见建议:现在孩子的症状应该不是太严重,建议最好服用消炎药进行治详细>>
王继超医生回复于 2015-10-15 17:20:51

问题分析:口服补液盐主要用于补充身体缺乏的各种电解质,可以对腹泻进行辅助治疗。若是宝宝轻度脱水也可以用口服补液盐来纠正。意见建议:若是宝宝不能饮用口服补液盐的话,可以适详细>>
周晓东医生回复于 2015-10-15 15:40:49

问题分析:你好,根据你的描述,孩子现在应该是腹泻比较厉害吧,可能出现了脱水症状,所以需要服用口服补液盐。不过这个补液盐是有味道的,而且是常温喝的。意见建议:你用补液盐冲详细>>
崔婷婷医生回复于 2015-10-15 15:41:05

四个半月可以给他喝口服补液盐吗

指导意见:有了腹泻,可以喝补液盐,有补水,补电解质作用。不发烧,说明病情好转。详细>>
樊东阳医生回复于 2015-10-14 23:12:14

治疗酒精中毒药物

酒精中毒人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

40%

• 中年

49%

• 老年

7%

85%
15%
酒精中毒好评问答

1请问您能治疗酒精中毒吗?我婆婆

1请问您能治疗酒精中毒吗?我婆婆

指导意见:这种情况只需要戒酒就可以了。不能让她继续喝。建议强行管制[详细]

回复:易梅2015-09-24 09:00:55

2酒精中毒,导致视神经萎缩,双眼有光

3怀疑是酒精中毒,已经有半个多月

4请问酒精中毒后有可能会吐出紫色的血

5酒精中毒能不能输液?

6我酒精中毒因为紧张手会发抖时间

7我爸有过酒精中毒进过海口187

可咨询的医生
程月亮职称:主治医师

急性气管-支气管炎,胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,酒精性肝病,习惯性便秘,急性上呼道感染,慢性咳嗽,慢性阻塞性肺疾病,糖尿病周围神经病变,高血压

向我提问
侯治明职称:医师

肝病、肿瘤、防衰老

向我提问
酒精中毒相关疾病
谵妄

谵妄

谵妄属于意识内容的改变,其病理基础

大便失禁

大便失禁

大便失禁即肛门失禁(copracrasia)是

股外侧皮神经炎