有问必答

搜索答案

苯中毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>苯中毒>苯中毒检查问答

检查问答

问白细胞2.77,中性粒细胞0.97,血小板宽度12,要不

问题分析:40岁女性。白细胞减少病史十余年。曾经在人造板厂工作。现白细胞2.77中性粒0.97,血小板宽度12。意见建议:必须要做骨穿。骨穿就是一个常规的检查啊,用根针扎到骨头里取详细>>
王乾坤医生回复于 2015-08-02 19:00:40

血常规正常,会苯中毒吗

指导意见:你好根据你的描述,你是怕苯中毒后导致白血病吗?如果血常规正常,目前肯定不是,但不能排除引起的其他损害详细>>
王朔医生回复于 2015-05-23 17:12:13

血常规正常就代表没有苯中毒吗,但是...

指导意见:您好!那个可能是过敏性紫癫,建议您抗过敏治疗。详细>>
卢艳丽医生回复于 2015-05-17 11:14:32

我家墙上被小孩画上水彩笔,我用乳...

指导意见:你好!你的情况是不能排除中度现象的,建议你去医院详细化验确诊。详细>>
周艳芹医生回复于 2015-04-13 01:00:07

我2009年因全身疲乏无力,查全血细胞减少,骨髓检查

问题分析:你好:骨髓增生异常综合症,主要是骨髓的造血功能收到抑制所致。抑制的原因你也查明白了。意见建议:你好:一定要远离苯类的化工原料,如沥青,油漆,房屋装修所用的材料。详细>>
夏洪波医生回复于 2015-03-29 05:19:39

苯中毒半月后早上起来那会咳血,(曾在装修的房子里

问题分析:大量使用维他命C,每次200毫克,一日三次。白血球降低时,分别给予维他命B6及叶酸。意见建议:慢性苯中毒的治疗,主要是针对再生不良性贫血或白血病。加强营养治疗,给于详细>>
刘业娟医生回复于 2014-09-28 21:16:39

请问:全血细胞减少症和再生障碍性贫血是一样的吗?今

问题分析:全血细胞减少症不等同于再生障碍性贫血意见建议:一般来说全血细胞减少症是由其他原因引起的骨髓抑制原因去处以后全血细胞减少有可能恢复再生障碍性贫血是由造血干细胞蹭详细>>
陶光灿医生回复于 2014-05-12 23:30:22

问题分析:你好根据你说的情况是有苯中毒引起的全血细胞减少引起意见建议:你好根据你的描述你的这种情况是有苯中毒引起的这种中毒引起的是全血细胞的减少比单纯的贫血严重得多贫血详细>>
皮永昌医生回复于 2014-05-12 20:28:31

问题分析:你好根据你说的情况是有苯中毒引起的全血细胞减少引起意见建议:你好根据你的描述你的这种情况是有苯中毒引起的这种中毒引起的是全血细胞的减少比单纯的贫血严重得多贫血详细>>
罗学解医生回复于 2014-05-02 10:07:23

王书杰医生回复于 2014-05-01 20:38:33

治疗苯中毒药物

苯中毒人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

3%

• 青年

64%

• 中年

29%

• 老年

0%

56%
44%
苯中毒好评问答

12015年8月21号因苯中毒入

12015年8月21号因苯中毒入

指导意见:针对你的情况考虑如果要是因为比较明显的这种中毒的现象的话,[详细]

回复:戈慧颖2015-09-22 20:59:31

2你好我想问一下我现在的症状是否

3您好,亲戚在化工厂工作,可能接

4医生你好我在10号那天不小心喝了两口

5我妈妈经常接触甲苯,是不是甲苯

6王医师:你好!我是以前在鞋厂刷

7问白细胞2.77,中性粒细胞0.97,血小

8我这症状是不是多发性神经炎,全身有

可咨询的医生
程月亮职称:主治医师

急性气管-支气管炎,胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,酒精性肝病,习惯性便秘,急性上呼道感染,慢性咳嗽,慢性阻塞性肺疾病,糖尿病周围神经病变,高血压

向我提问
侯治明职称:医师

肝病、肿瘤、防衰老

向我提问
苯中毒相关疾病
农药中毒

农药中毒

农药(pesticide)的指用于消灭,控

再生障碍性贫血

再生障碍性贫血

再生障碍性贫血(aplasticanemia,AA

多发性肌炎