有问必答

搜索答案

小儿大脑半球胶质瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>小儿大脑半球胶质瘤>小儿大脑半球胶质瘤药品问答

药品问答

相关药品:

我女儿7岁,查出脑干占位,胶质

问题分析:靶向治疗是一种较先进的治疗方法,不能化疗的情况下,一般医生也回采取此项方法.意见建议:肿瘤在脑部,任何细微的影响都会在成很大后果,靶向治疗并不确定能彻底治愈,要看集详细>>
李佳佳医生回复于 2015-10-15 11:56:28

闹胶质瘤,已经手术,化疗和放疗结合的第一

病例分析:您好,目前出现这汇总情况请和主治医沟通,根据情况再行调整治疗方案。意见建议:建议和主治医生沟通详细>>
唐宗椿医生回复于 2015-10-10 16:36:11

患者是我妹妹,小时候头部受过外伤,...

指导意见:如果是恶性二级的话 愈合相对3 .4级要好的多 输欧放疗 可以有效的减少复发的几率 手术病理准确率还是高的 不放心就去北京看看 至于能活多久 这个谁也说不准详细>>
李万国医生回复于 2015-10-04 14:05:17

小孩6月20日查出来视路胶质瘤

指导意见:孩子的肿瘤属于恶性肿瘤,术后两个半月,视力恢复的可能应该不太大。肿瘤会不会复发要看孩子的病情发展的状态和手术的效果。详细>>
卢瑞琴医生回复于 2015-09-29 15:09:12

胶质瘤长在和脑干在一起的,放疗

指导意见:你好,把孩子的检查报告单给我看看,放疗现在多少次?详细>>
汪菲医生回复于 2015-09-28 08:46:27

星形胶质瘤2及,影响运动中驱神

指导意见:你好,中药的疗效肯定是不太好的,我建议最好用放疗吧详细>>
汪菲医生回复于 2015-09-27 11:25:16

麻烦问一下,脑部胶质瘤切除后8

指导意见:你好,因有脑部胶质瘤情况,一般是进行手术治疗,而且容易复发,因手术有8个月了,可以进行化疗药物治疗,有助缓解症状。详细>>
钟永军医生回复于 2015-09-26 22:05:23

麻烦再问一下胶质瘤切除后复发,

指导意见:你说的这个情况一般也可以考虑放疗的治疗措施的,比如这个也可以考虑伽马刀的治疗措施。详细>>
任立存医生回复于 2015-09-26 17:48:31

您好王医生,麻烦再问一下胶质瘤

水肿主要靠脱水治疗,甘露醇夫塞米白蛋白。放疗精准的有伽玛刀,延缓肿瘤生长,费用两三万一疗程。效果也有限。总体看,胶质瘤级别就已经决定了生存期,缺乏有效办法。最好的办法是详细>>
冉然医生回复于 2015-09-26 17:46:00

检查出左额叶胶质瘤在盐城的医院做过手术,并做过放

建议吃替莫坐胺化疗。费用8千到一万一月。其他方法都不如它详细>>
冉然医生回复于 2015-09-25 14:08:53

治疗小儿大脑半球胶质瘤药物

小儿大脑半球胶质瘤人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

3%

• 青年

36%

• 中年

41%

• 老年

15%

61%
39%
小儿大脑半球胶质瘤好评问答

1你好胡医生胶质瘤属于良性二级手术后

1你好胡医生胶质瘤属于良性二级手术后

指导意见:你好,一般遵医嘱严格进行手术治疗后可以慢慢恢复正常的,期间[详细]

回复:赵跃成2015-09-24 21:28:11

2晕倒抽搐,经医院确诊为胶质瘤,

3你好,我是胶质瘤患者10年间有过两次

4男40岁,9月9日晕倒抽蓄,9

5室内血管瘤不是胶质瘤的一种吗,

6我妈妈3年前第一次做胶质瘤切除

7请问我胶质瘤一级术后失眠,正在

8请问我是一名一级胶质瘤患者,已

可咨询的医生
王伟职称:医师

小儿外科

向我提问