有问必答

搜索答案

平滑肌肉瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>平滑肌肉瘤>平滑肌肉瘤药品问答

药品问答

相关药品:

治疗类风湿,叶酸配合甲氨蝶呤怎么服用

指导意见:目前该病尚不能除根,常用方案是甲氨蝶呤+来氟米特+叶酸+非甾体类抗炎药,若是经济条件可以,联合生物制剂治疗详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-16 20:17:49

您好,我想咨询下,怀疑异位妊娠

指导意见:你好,亲,现在的这种症状,应该去医院面诊在医生指导下用药,如果再医生指导下用药是安全的,请不要担心。详细>>
朱彩虹医生回复于 2015-10-14 12:14:21

甲氨蝶呤片治类风湿吗

问题分析:甲氨蝶呤片是一种免疫抑制剂,可以用来治疗类风湿,但是临床上一般不作为首选药物。意见建议:类风湿关节炎治疗主要为激素、非甾体类消炎药,如地塞米松、双氯芬酸钠等;详细>>
刘英飞医生回复于 2015-10-13 20:07:27

58岁我是类风湿服用甲氨蝶呤叶

问题分析:碳酸氢钠就是我们平时常用的小苏打,医学上一般可以用于治疗胃酸过多及碱化尿液。意见建议:类风湿服用的叶酸是维生素的一种,而且每周只服用一次,所以不会和碳酸氢钠发详细>>
王倩医生回复于 2015-10-11 14:24:25

专家:您好;我想请教我的病能治好吗?病人,女,60

指导意见:这可吃些阿司匹林,免疫抑制剂对本病有一定疗效 ,常用者有环磷酰胺,硫唑嘌呤。也可考虑皮质激素的应用。吃些祛风除痹的中药也有帮助。注意防寒保暖,不要劳累,注意休息详细>>
李占胜医生回复于 2015-10-11 10:39:07

年龄26岁,女,膝关节内膝眼的位置疼有两个月了,去

指导意见:你好,这个不排除关节炎的可能,你可以局部用伤湿 止痛膏外敷后在进行钙的补充和必要的局部锻炼就可以了,详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-10 07:55:27

您好,我确诊类风关1年多,吃了好多药,治疗至今。现

指导意见:你好,类风湿关节炎是常见的风湿性疾病,表现为全身多发性对称性的关节肿痛,主要是以四肢小关节为主,最好结合医生及时治疗,治疗目的是缓解疼痛,防止病情进展。常用药详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-09 19:19:30

患有强直性脊柱炎,男,19岁,最近髋关节疼两个月,

问题分析:像你说的这个情况从你这个核磁共振的检查项目来看我们,真的是开始怀疑你这个地方出现了股骨头坏死这种疾病了,毕竟你患有强直性脊柱炎意见建议:所以说你现在这个情况,详细>>
赵军医生回复于 2015-10-07 12:26:55

治疗平滑肌肉瘤药物

平滑肌肉瘤人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

28%

• 中年

56%

• 老年

14%

46%
54%
平滑肌肉瘤好评问答

1平滑肌肉瘤可以吃苦瓜吗?

1平滑肌肉瘤可以吃苦瓜吗?

指导意见:子宫平滑肌肉瘤可以吃苦瓜 子宫平滑肌瘤要注意禁食的有如下:红[详细]

回复:项进良2015-09-16 19:49:55

2病理会诊意见:送检外院送检病理切片

3我妈妈平滑肌肉瘤复发转移,请问能治

4医生,您好,我阴道壁长了一个肿

5病情描述:医生您好,我阴道长出

6什么叫平滑肌肉瘤

7患者去十月做了后腹膜平滑肌肉瘤

8一年半前,检查出胃底平滑肌肉瘤

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
平滑肌肉瘤相关疾病
平滑骨肉瘤

平滑骨肉瘤

平滑骨肉瘤好发于40~60岁,发生于四

眼眶肉瘤

眼眶肉瘤

眼眶肉瘤在眼眶肿瘤中的发病率居第四

胰腺囊腺瘤和囊腺癌

胰腺囊腺瘤和囊腺癌

胰腺囊性肿瘤包括胰腺囊腺瘤和胰腺囊