有问必答

搜索答案

口腔癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>口腔癌>口腔癌症状问答

症状问答

因为吃太多了槟榔导致嘴巴张不开差不多快七

指导意见:根据你的情况,可以去医院检查,或者是活检,看看有没有癌症的可能,建议你最好不要吃,吃多了会上瘾還有得口腔癌详细>>
欧丽婷医生回复于 2015-08-13 06:02:44

有谁知道患口腔癌中期不治疗大概能活多久

指导意见:您好, 一般生存期的长短要看患者的年龄, 性别,体质,生活习惯,饮食,心理因素,病情的程度和后期的治疗情况来综合考虑.详细>>
王寿彬医生回复于 2015-07-15 06:00:05

请问下我这大概有两周了,刚开始

指导意见:牙痛的病因很多,那一种病因引起的要有 针对性的治疗,如急性牙髓炎就不是单纯吃药能解决问题,而要到专业牙科去 做开放引流安抚止痛。详细>>
高国静医生回复于 2015-06-30 10:59:50

你好:颈部淋巴结肿大切除后为阳

指导意见:你好,最好及时放疗的,癌症治愈是根本不可能的,西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-06-29 21:27:09

你好医生,颈部淋巴结肿大做了手

指导意见:你好,癌症治愈是根本不可能的,西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足 ,建议中医中药治疗,最好及时检查的 。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-06-29 21:19:52

现在感觉张口困难,而且咽口水喉咙痛...

指导意见:根据你的描述可能是口腔炎症累及的颌下淋巴结炎的情况,建议多喝水,不吃辛辣食物,口服头孢地尼分散片,黄连上清片治疗。详细>>
孔令和医生回复于 2015-06-01 03:15:36

口腔黏膜有一个透明水泡存在两年

病例分析:口腔黏膜有一个透明水泡存在两年口腔黏膜有一个透明水泡存在两年多了意见建议:你的病情时间很长,比较复杂,最好做进一步检查比较好详细>>
屈沛医生回复于 2015-04-21 18:40:17

医生看下我的是什么病,是不是口腔癌啊。急

问题分析:你好!从你的病史和经过描述分析可能目前有口腔炎或溃疡等情况。意见建议:还是需要到当地的口腔科医院就诊,根据情况考虑做相关检查,如果怀疑癌变需要做病理检查和脱落详细>>
黄贱丰医生回复于 2015-04-18 06:45:05

咽喉不舒服,嘴角有点发炎裂开,

病例分析:您好。一般是不会往这方面考虑的。意见建议:口腔癌,病名比较大,可以细分很多。主要看看有没有新生物,新生物取活检做病理检查。这才考虑诊断癌。您有点想多啦。 建议口详细>>
李双医生回复于 2015-04-10 17:34:55

我是不是口腔癌拉????

问题分析:你好,看你说的情况,那看像你这方面患口腔癌的几率并不大的,这时看颈部淋巴结肿痛也是和牙齿方面不好有关,还是考虑有炎症的情况存在的意见建议:那看你现在牙齿损伤也详细>>
于海江医生回复于 2015-03-26 12:50:08

治疗口腔癌药物

口腔癌人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

42%

• 中年

34%

• 老年

22%

58%
42%
口腔癌好评问答

1舌头底下,下牙内侧经常肿胀,带

1舌头底下,下牙内侧经常肿胀,带

指导意见:鉴于你目前的情况我建议你可以到医院进行详细的检查,并且进行[详细]

回复:白永梅2015-09-24 21:16:22

2医生您好,不知道什么原因,我的

3医生,我的里面智齿烂了四五年了

4谢谢医生,不过我嘴巴张太大有点

5我怀疑我得了口腔癌。麻烦帮我看

6我母亲今年73岁了,口腔里面腮部有溃

7口腔溃疡快一个月了都没有复合会

8..............我的舌头有白色舌苔,

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
口腔癌相关疾病
舌扁平苔藓

舌扁平苔藓

扁平苔藓(lichenplanus)是一种皮肤

创伤性溃疡

创伤性溃疡

创伤性溃疡是指口腔内残根残冠,牙齿

口腔溃疡

口腔溃疡

口腔溃疡,又称为口疮,是发生在口腔